Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер выиграл шестой подряд бой за 20 дней в Мексике

Во всех поединках его соперниками были местные бойцы.

Турсынгалиев и Ривалта. Фото vk.com/kazproboxing
6 комментариев
3299
30 ноября 16:13

Казахстанский боксер второго полулегкого веса Муса Турсынгалиев одержал шестую победу, сообщает группа "Профи Бокс Казахстана". 

В рамках вечера бокса в мексиканском Канкуне Турсынгалиев во втором раунде нокаутировал местного бойца Алехандро Кутьереза. 

Для Турсынгалиева этот бой стал шестым за последние 20 дней. На профи-ринге 23-летний уроженец Экибастуза дебютировал 10 ноября, после чего провел еще пять боев. Все поединки состоялись в Мексике, а соперниками были местные боксеры. 

При этом в зачет BoxRec вошел пока лишь один бой Турсынгалиева. Ранее эту ситуацию прокомментировал его менеджер Генри Ривалта, а вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко объяснил, какие критерии необходимы, чтобы поединок учитывался на BoxRec. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3299
30 ноября 16:13
Новости