Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сальвадорский боксер умер после боя, не приходя в сознание

Он был нокаутирован 18 ноября в восьмом раунде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта elsalvador.com
Фото с сайта elsalvador.com
Как сообщает vRINGe.com, сальвадорский проспект полусреднего веса (до 66,7 килограмма) Франсиско Pantera Руис (3-1, 0 КО), который был нокаутирован 18 ноября в восьмом раунде поединка таким же проспектом-земляком Рикардо El Diamante Кортесом (5-0-1, 3 КО), 23 ноября был отключен от систем жизнеобеспечения в реанимации столичного Rosales Hospital и умер, не приходя в сознание.

В первом своем восьмираундовом бою Руис после нокаута неудачно упал на настил ринга, ударившись головой. Его в бессознательном состоянии увезли в госпиталь, где провели операцию на головном мозге.



Спустя несколько дней медики сообщили родственникам Франсиско, что шансов на восстановление нет, так как его мозг практически мертв. Было принято решение отключить 24-летнего боксера от систем поддержания жизни.

Так как поединок проходил в рамках вечера бокса от Всемирной боксерской ассоциации KO to Drugs, эта организация и локальный промоутер оплатят похороны бойца, а также помогут деньгами его семье.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Rinat :-) 25 ноября 14:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Иманды болсын
 
Руслан Россонери 25 ноября 15:26
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Даа,травмоопасный вид спорта,этот бокс.Хорошо,что я в детстве забросил этот вид спорта.Соболезную родным боксера...☆☆☆
 
Aqmetov Kidirgali 25 ноября 18:24
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Руслан любой спорт опасный .ажалын болса туалете олип каласын
 
Занга Semey 26 ноября 07:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Aqmetov Kidirgali,но больше всего смертей в боксе и ММА, да и постоянные удары по голове чреваты разными последствиями.