Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как двукратный призер Олимпиад из Казахстана готовится к третьему бою на профи-ринге

На счету Ивана Дычко две досрочные победы.

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК

27-летний супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) 1 декабря в США проведет свой третий поединок на профи-ринге. Тренер казахстанского боксера Дерек Сантос-Россарио предоставил Vesti.kz видео подготовки к предстоящему поединку.

Свою подготовку к шестираундовому поединку с 32-летним американцем Ламарко Эллисом Дычко проводит в одном из тренировочных залов города Киссими (США, штат Флорида).

На декабрь у Дычко запланирован еще один бой. В числе возможных дат значатся 9 или 16 декабря.





Напомним, дебют 27-летнего казахстанца в профи-боксе состоялся 29 сентября в Далласе, США. Дычко в этом поединке уже в первом раунде нокаутировал американца Эйбура Райта. А 13 октября казахстанец выиграл свой второй поединок в профи-боксе и вновь досрочно. Соперником Дычко в этот раз был другой американец - Родригес Кейдж.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 20:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9327
КлаСС ! ! ! На лапах натаскивает ...после длинной атаки , шаг назад и классическую двойку в догонку с шагом вперед , а на мешке ...джебы ! ВО , ВПЕРЕД , АЛЛГА НАШ , БАТЫР !!!! ЧАПАН НУЖЕН ВАНИ ...ПОД ЕГО ГАБАРИТЫ !
 
**Б@гл@н* * 22 ноября 20:18
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Дычко мешок
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 20:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9327
**Б@гл@н* *, Ozin ...TORBAsin ! ! ! ....
 
Владимир Мишин 27 ноября 19:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
**Б@гл@н* *,Заведи вот таких,как ты -"друзей",тут и врагов не нужно.Душит тебя твой комплекс неполноценности и сожрет тебя,твоя же - жаба,туда тебе и дорога.