Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент IBO высказался о "закате" карьеры Головкина и его перспективах в будущем

Он также прокомментировал последний бой GGG против "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: highsnobiety.com
Фото: highsnobiety.com
Президент Международной боксерской организации (IBO) Эд Левин в интервью On The Ropes Boxing Radio поделился своим мнением о поединке между чемпионом организации в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а также по поводу того, что карьера казахстанского боксера находится уже на закате.

"Мое мнение по поводу поединка таково, что стили делают бои. Некоторые считают, что Геннадий уже не на вершине, но я к ним не отношусь. Думаю, именно стили Головкина и "Канело" сделали поединок таким. Очевидно, что сильные удары Головкина измотали Альвареса, потому он так дрался.

Я видел, как Геннадий резал ринг и принял пару феноменальных ударов "Канело", и, очевидно, что его подбородок такой же, каким и был на протяжении всей карьеры. У любого другого боксера после таких ударов возникли бы проблемы, но только не у Геннадия. Думаю, если против Геннадия будет соперник, который захочет драться агрессивно, он нокаутирует его. Если же его соперник будет действовать осторожно и драться спуртами, он выживет. По мне, Геннадий выиграл этот бой.

Не думаю, что будущее Головкина ограничено одним или двумя боями. Думаю, его будущее будет длится столько, сколько он захочет, потому что он все еще талантлив", - сказал Левин.

Ранее президент IBO также назвал своего фаворита в реванше между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае следующего года.

Напомним, их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. Этот результат позволил казахстанцу, владеющему также поясами WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе, защитить титулы, но прервал победную серию.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 08:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
! GGG , FOREVER !
Let's get ready to RUMBBBLLLLEEEEEEEE ! ! !
 
Иван Сидоров 22 ноября 08:58
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Конечно красиво сказал "его будущее будет длится столько, сколько он захочет, потому что он все еще талантлив" но лично я увидел еще в бою с Джейкобсом что Гена уже не тот, возраст сказывается, физические кондиции падают. Единственное что меня успокаивает, то что у нас был такой боец экстра класса.
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Иван Сидоров,Это ты не тот ! А бою с Джекобсом ! Джекобс был чистый ПОЛУТЯЖ , НАКАЧАННЫЙ ДОПИНГОМ ! И ГГГ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРАБОТАЛ !!!
 
Иван Сидоров 22 ноября 09:10
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Steppenwolf !!!, не груби. Я высказал свое мнение. Или ты кидаешься на всех чье мнение отличается от твоего?
на будущее не тыкай незнакомым людям
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Иван Сидоров,А иннете все ТЫкают ! Это иннет !
 
Кирилл Полохов 22 ноября 11:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Иван Сидоров,а почему Вы считаете что Джейкобс слабый боксер??? По мне в бою с Джейкобсом не Гена был медлительным а Джейкобс был хорош...все до сих пор считают Джейкобса слабым, но таким людям я бы посоветовал посмотреть его бои и его нераскрытый потенциал...и раз уже высказывают свое мнение и я выскажу - по мне так Гена, Альварес и Джейкобс это боксеры одного уровня!!!
 
Иван Сидоров 22 ноября 11:28
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Кирилл Полохов, я не говорю, что Джейкобс слабый боксер. Я считаю, что Гена немного потерял в скорости и списываю это на возраст. Посмотрите бои с Маклином, Росадо например , у Гены руки летали он сам легче двигался, поэтому я списываю это на возраст. Возможно ошибаюсь, но считаю, что маловероятно что Альварес в рематче будет нокаутирован исходя из первого боя. Поэтому хотел бы чтобы Гена забрал последний пояс, так как это его мечта и мечта многих казахстанцев.
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 11:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Иван Сидоров,Сидор ...тебе + !
 
Ери Дюсупов 22 ноября 15:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Кирилл Полохов, Джейкобс в последнем бою с Луисом Ариасом выглядел не особо хорошо. Он Ариаса неуверенно выиграл, а обычном образом. А Гена уничтожил бы этого Ариаса максимум за 6 раундов, если не раньше. Еще если заметили что в бою с Геной Джейкобс выглядел гораздо больше, плотные руки и ноги были у него.
А в бою с Ариасом он был не особо большим как в бою с Геной.
Очевидно что к бою с Геной он подготовился на все 200% и добавил вес как полутяж + химия. За счет этого он смог просто выстоять все 12 раундов с Геной. Но в реванше надо поставить жесткие условия по весу и тщательное прохождение допингового контроля, тогда все будет ясно с этот нигером, я с уверенностью могу сказать Джейкобс очень много болтает, и переоценивает себя, а это в реванше к добру не приведет, надеюсь Гена его нокаутирует, ведь Джейкобс до этого несколько раз был на канвасе. В реванше Гена подбирает ключ к этому нигеру и отправить его в глухо
 
WBOKING 22 ноября 12:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Иван Сидоров, да всем понятно что гена уже совсем не тот, и в реванше сауль может даже не только победит но и нокаутировать его, но Билли может отомстить за всех нас казахстанцев в их очном поединке
 
Иван Сидоров 22 ноября 14:30
Статус: Профи
Рейтинг: 422
WBOKING,вот ты приколист )))
 
Сырым Ажгалиев 22 ноября 09:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Где Шымкентский, ему не требуется помощь проктолога?
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Сырым Ажгалиев,Че без вонЮчего запаха жить не можешь , да ?
 
Сырым Ажгалиев 22 ноября 09:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Вольчара, может вам следует похмелится?
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Сырым Ажгалиев, хы-хы-хы ....а я не пью , без повода ! Вот через два дня на День Благодарения выпью пару бокалов калифорнийского вина !
 
Сырым Ажгалиев 22 ноября 14:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Королева ВВО, вашего цыгана Лемье на канвас размажеть.
 
serikjan79 Atash 22 ноября 20:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Иван Сидоров, все мы знаем, что бой с Джейкобсом - лучший бой Головкина в истории его карьеры. Тогда все мы знали, Головкин никогда не встретился боксером такого уровня, если он убедительно победит Джейкобса, тогда и сможет одролеть Альвареса. До этого боя все сазали, что Головкин мешкобой. И у болельщиков было сомнения, на самом деле с кем он боксировал. А после Джейкобса и Канело - он уже не мешкобоец. Например Лемье проиграл Рубио, Альсину. А Джейкобс Пирогу и Головкину. Давайте сравним оппозицию, Пирог и Головкин - они выдающиеся имена. А кто такие Рубио и Альсин.