Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент IBO назвал своего фаворита в реванше между Головкиным и "Канело"

Их первый бой состоялся в Лас-Вегасе в сентябре и завершился вничью.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: HBO Boxing
Головкин и Альварес. Фото: HBO Boxing
Президент Международной боксерской организации (IBO) Эд Левин назвал своего фаворита в реванше между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Очевидно, я отдаю предпочтение Геннадию. Многие считают, что он стареет и в связи с этим утратил некоторые навыки, но только не я. Сомневаюсь, что "Канело" существенно улучшится к реваншу. Думаю, для "Канело" единственный шанс побить Головкина - это быть более агрессивным. Но если он будет драться в такой манере, то окажется в беде - это будет только на руку Головкину. Не думаю, что второй бой получится другим, за исключением явной победы Головкина", - сказал Левин в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил Головкину, владеющему также поясами WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе, защитить титулы, но прервал победную серию.

На данный момент стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года. На право принять его претендуют три города, в том числе Лас-Вегас.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 22 ноября 07:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Не болсада жаксы айттыныз, бир колыныз босаганда келип уйден бир шаугим шай ишип кетиниз)
 
semser semserov 22 ноября 08:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Сабит Оразбаев, біз де барайықшы )))
 
Иван Сидоров 22 ноября 09:02
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Мне кажется сейчас мало людей в боксе кто может говорить объективно. Мексиканские чемпионы и окружение Де Ла хойи говорят, что Альварес выиграет и победит в рематче, президенты WBC IBO которым Гена платит взносы говорят что выиграл Гена. Мое мнение нужно провести бой с Альваресом после завоевания последнего пояса
 
Марат Ахметжанов 22 ноября 09:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 887
Иван Сидоров,вы считаете объективные те,которым Гена платит взносы?странное рассуждение
 
Иван Сидоров 22 ноября 09:53
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Марат Ахметжанов, я написал, что мало кто говорит объективно и те и другие придерживаются позиции которая им выгодна. Прочтите внимательно, я не писал, что объективное мнение это мнение тех, кому Геннадий платит взносы.
 
Марат Ахметжанов 22 ноября 15:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 887
Иван Сидоров,может сами прочитаете повнимательнее,то что написали?
 
serikjan79 Atash 22 ноября 20:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
IBO, Кроуфорд его его сделал пятым поясом став абсолютом с пятью поясами и поясом The Ring, со званием линейного чемпиона. Скоро, уже через 4-5 лет пояс IBO станет основным наверное. Так сделал в свое время Хопкинс, став абсолютным чемпионом, с "лишним" поясом WBO. И WBO стал основным через 5 лет.