Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на титул чемпиона мира начал переговоры о бое с Канатом Исламом

Казахстанец возглавляет рейтинг WBA в первом среднем весе.

Канат Ислам. Фото: roundbyroundboxing.com
6 комментариев
4572
20 ноября 2017 19:32
Британский боксер первого среднего веса Килрейн Келли (23-1, 9 КО) сообщил корреспонденту Vesti.kz о том, что его команда ведет переговоры о бое с представителями казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО), выступающего в той же категории.

"Я знаю, что моя команда ведет переговоры с Деннисом Хоганом. Лиамом Смитом и Канатом Исламом. Сейчас они выбирают лучший вариант. Я готов сражаться с кем угодно. Мой приоритет - бой за вакантный титул WBO. В любом случае мне интересны все эти боксеры. Я хотел бы встретиться с Исламом. Он фантастический боксер. Жесткий и квалифицированный боец из боксерской страны - Казахстана. 

Я думаю, что мне по силам его побить. Если бой имеет смысл, я готов сражаться. Все будут решать мои менеджеры, но я не боюсь путешествовать. Если будет необходимо, я готов к поездке в Казахстан", - отметил Килрейн. 

25-летний британец занимает шестую строчку в рейтинге WBO. Он провел 24 боя, одержав 23 победы, из которых девять досрочные. Единственное поражение в карьере произошло в декабре 2015 года в титульном бою за пояс WBO в первом среднем весе против его соотечественника Лиама Смита (26-1-1, 14 КО), который победил техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ранее британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит оценил вероятность боя Ислама и Смита. 

Сейчас в своем дивизионе Ислам возглавляет рейтинг WBA и входит в ТОП-3 по версиям WBO и IBF. На счету казахстанца второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, Ислам нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
4572
20 ноября 2017 19:32
Новости