Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин встретил бывшего соперника в самолете по пути в Мехико

Боксеры встречались друг с другом в 2013 году.

Головкин и Росадо. Фото: USA TODAY Sports
4 комментария
7007
20 ноября 2017 00:00
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Габриэль Росадо встретил своего бывшего соперника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина - в самолете по пути в Мехико.

Об этом сам Росадо сообщил в своем твиттере, добавив, что ему было приятно встретится с Головкиным и его промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом.

"Было приятно увидеть во время посадки Головкина, Леффлера и Санчеса на одном рейсе. Мир тесен", - написал Росадо.

Ответ Леффлера не заставил себя ждать: "Всегда приятно видеть тебя, Гэйб. Ты был одним из первых, кто вышел на ринг и не побоялся подраться с Головкиным, когда другие чемпионы воздержались".

Напомним, Росадо встречался с Головкиным в январе 2013 года. Американец проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ранее сообщалось, что Головкин посетит Мехико, чтобы сделать пожертвование в фонд помощи пострадавшим от мощного землетрясения.





 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
7007
20 ноября 2017 00:00
Новости