Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс, наслаждайся статусом чемпиона еще один месяц - до тех пор, пока я не уничтожу тебя - Лемье

Канадец намерен отобрать пояс WBO.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото с сайта boxingplanet.ru
Давид Лемье. Фото с сайта boxingplanet.ru

Экс-чемпион мира, канадский боксер Давид Лемье (38-3, 33 КО) заявил, что намерен отобрать пояс WBO у британского средневеса Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО).

"Остался месяц до того, как твоя отвратительная задница отправится на канвас. Сондерс, наслаждайся статусом чемпиона еще один месяц - до тех пор, пока я не уничтожу тебя", - написал Лемье на своей странице в "Твиттере".

Напомним, бой боксеров состоится 16-го декабря в Канаде. Пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона в среднем весе. Титул IBF казахстанский боксер отобрал у Лемье еще в 2015-м году.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
M585 17 ноября 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Дядя Оскар купил Лемье пояс, чтобы он потом передал его Канелло. Поэтому Лемье так уверен. Хотя Лемье тоже не долго потом чемпионом ходить!
 
Argimbaev Serik 18 ноября 02:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3359
Озвучьте гарантированный гонорар Сондерса, чтобы мы заранее знали - купил ли Golden Boy пояс WBO.
Если больше 2 ляма или больше Сондерсу дают - то однозначно можно не смотреть бой. Такую сумму ОДЛХ не даст Сондерсу, без гарантий победы.
Если будет честный бой - то переплачивать Сондерсу никто не будет, в общем если Сондерс не нокаутирует Лемье, то судьи отдадут победу канадцу, там по очкам Сондерсу не выиграть, только нокаут или 2-3 нокдауна. Но БДС - не панчер, так что 90% что пояс WBO уплывет Саулю Альваресу транзитом через Лемье.
Бой Головкин-Альварес увидим в сентябре. А может и на 2019 отложат. Гена в пролете, сам виноват.