Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" не смог нокаутировать Головкина своим коронным ударом. Интересно, кто будет лучшим в реванше - Ковалев

Российский боксер высказался об их противостоянии.

Фото BoxingScene©
9 комментариев
4755
16 ноября 2017 16:30
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (30-2-1, 26 KO) поделился мнением о реванше между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Бог благословил Геннадия, и вышла ничья. Теперь будет реванш, где они заработают хорошие деньги. Решение судей было безумным, но оно было сделано ради реванша. Конечно, Головкин выиграл тот бой.

Теперь интересно, кто будет лучшим в реванше, потому что "Канело" понял, что не смог нокаутировать Головкина своим коронным ударом. Многие боксеры падали от такого удара, а GGG - нет", - цитирует Ковалева Boxingnews24.com.

При этом Ковалев не единственный, кто обратил внимание на этот момент. "Канело" своим правым оверхэндом отправил спать Киркленда и Хана, тогда как Головкин принял этот удар, будто это был просто джеб.

Бой Головкина и Альвареса прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ожидается, что их реванш состоится в мае 2018 года.


 


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4755
16 ноября 2017 16:30
Новости