Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Жакиянова заявил о готовности провести бой с экс-футболистом "Манчестер Юнайтед"

Карьеру Хаттон завершил в 2009 году, но затем возвращался ради одного боя.

Хаттон (слева) и Фердинанд. Коллаж BoxingScene
2
2188
16 ноября 2017 14:04
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Рикки Хатон (45-3, 32 ко) заявил о готовности провести бой с бывшим защитником сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом, сообщает "Чемпионат". 

Завершивший карьеру футболиста два года назад Фердинанд стал заниматься боксом, чтобы справиться с горем от утраты жены Ребекки, которая умерла после непродолжительной борьбы с раком груди. У бывшего игрока, а ныне эксперта на английском телевидении, трое детей.

В сентябре Фердинанд заявил, что начинает карьеру профессионального боксера. Он не уточнил, планирует ли он провести один бой или несколько. При этом Фердинанд бросил вызов известным британцам - Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО), Дэвиду Хэю (28-3, 26 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО). Все эти боксеры выигрывали пояса чемпионов мира, а Джошуа, с которым экс-футболиста связывает дружба, сейчас владеет тремя титулами.

"Рио - отличный парень и поклонник бокса. Он бы не стал этого делать, если бы не относился к этому серьезно. Я бы вернулся, чтобы сразиться с ним", - цитирует Хаттона BoxingScene. 

39-летний Хаттон завершил карьеру в 2009 году, но затем вернулся для одного боя в 2012 году. Его ровесник Фердинанд повесил бутсы на гвоздь в 2015 году. 

Отметим, что Фердинанд посещал бои Хаттона. Также их видели вместе за просмотром матчей. Причем Хаттон известен как ярый фанат "Манчестер Сити". 

Сейчас Хаттон работает тренером. С 2012 года он является наставником казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО), которому помог стать чемпионом мира по версии WBA (Super). Этот пояс Жакиянов завоевал в феврале после победы над американцем Роуши Уорреном (15-2, 4 КО), но в октябре он единогласным решением уступил Райану Барнетту (18-0, 9 КО) и лишился пояса. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2188
16 ноября 2017 14:04
Новости