Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Объявившему о карьере боксера Рио Фердинанду в шутку предложили в соперники сына Сондерса

Стиви Сондерс прославился после того, как ударил Вилли Монро.

Ссылки по теме:


Рио Фердинанд. Фото twitter.com
Рио Фердинанд. Фото twitter.com
Бывший капитан сборной Англии по футболу Рио Фердинанд планирует стать профессиональным боксером. Об этом он объявил в интервью The Telegraph

Завершивший карьеру два года назад Фердинанд стал заниматься боксом, чтобы справиться с горем от утраты жены Ребекки, которая умерла после непродолжительной борьбы с раком груди. У бывшего футболиста, а ныне эксперта на английском телевидении - трое детей. 

Говоря о планах о карьере боксера, Фердинанд не уточнил, планирует ли он провести один бой или несколько. Но выйти на ринг он сможет лишь после того, как получит лицензию. 

В своих соцсетях Фердинанд выкладывал видео своих тренировок по боксу. Бывший футболист бросал вызов известным британцам - Энтони Джошуа, Тайсону Фьюри, Дэвиду Хэю и Тони Белью. Все эти боксеры выигрывали пояса чемпионов мира, а Джошуа, с которым Фердинанда связывает дружба, сейчас владеет тремя титулами.





38-летний Фердинанд как центральный защитник выступал за "Лидс", "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" и КПР. С "МЮ" он пять раз становился победителем английской премьер-лиги, а в 2008 году выиграл Лигу чемпионов. В составе сборной Англии Фердинанд провел 81 матч, был капитаном команды и играл на трех чемпионатах мира. 

Один из болельщиков "Ливерпуля" предложил Фердинанду в соперники сына чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. Ребенок прославился на прошлой неделе, когда на взвешивании перед боем отца с американцем Вилли Монро-младшим ударил того в пах и пытался добить ногой. После того, как отец победил Монро и защитил пояс, Стиви Сондерс вышел в центр ринга и сказал "Прости за удары по "орешкам". 





  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 19 сентября 23:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Для Флойда появился еще один шанс вернуться на ринг и провести мегафайт
 
ARE. A 19 сентября 23:47
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Arsen Abilgazyuly,
 
Blackwolf ! 20 сентября 00:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Arsen Abilgazyuly, +++150 %!!! !
 
ACAH 20 сентября 01:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Arsen Abilgazyuly, с кем? С Фердинандом или со Стиви Сондерсом?))
 
M585 20 сентября 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Arsen Abilgazyuly,уахахахахаха! В точку!
 
SAEBIZ 19 сентября 23:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
клен пантагон әйтеуір!
 
Samat Ibragimov 20 сентября 00:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
Ждём бой Фердинанд - Майвезер
 
Шах Ермекулы 20 сентября 01:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Аха, ещё раз два! )