Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар говорил мне, что хочет сделать реванш "Канело" - Головкин в мае. Верю ли я ему? Не совсем - Дэн Рафаэль

Возможно, боксеры вновь встретятся только в сентябре.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на сайте ESPN высказал некоторые сомнения относительно организации реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

- Я читал о решении Оскара Де Ла Хойи выставить "Канело" против победителя боя Лемье - Сондерс. Затем в сентябре устроить реванш с Головкиным. Что в таком случае будет делать GGG?
- Это в точности противоположно тому, что Оскар говорил мне по телефону несколько дней назад. Он сказал, что хочет сделать реванш в мае. Верю ли я ему? Не совсем, - ответил Рафаэль.

Ранее Де Ла Хойя объявил, что переговоры по реваншу возобновятся после боя между Сондерсом и Лемье, намеченного на 16 декабря. Сообщалось, что "Канело" примет решение по второму поединку с Головкиным в ближайшие пару недель.

Сам Рафаэль высказал мнение, что их реванш состоится в следующем году, однако главный вопрос заключается в месяце его проведения.

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 11 ноября 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
ОДЛХ жылтыр го
 
Иса Курманов 11 ноября 21:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Оскар көп сөйлейді
 
Иса Курманов 11 ноября 21:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Гена мен үшін тек бірінші номер
 
Марат Ахметжанов 11 ноября 22:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Оскару вообще верить нельзя
 
Бейбут Есмурзин 11 ноября 22:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Оскар сам себе не верит,
 
КОТИК КОТИК 11 ноября 22:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
конело ждет когда ГЕНА состарица