Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не смотрел видео боя с "Канело". Это был один из плохих дней в моей карьере - Головкин

Их первый бой состоялся в сентябре и завершился ничьей.

Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
4 комментария
3245
9 ноября 2017 11:59
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью The Ring TV рассказал о том, какое впечатление на него произвел Сауль "Канело" Альварес(49-1-2, 34 КО), и объяснил, почему он не смотрел видеозапись боя.

"Он поменялся. Стал более опытным, крепким и более интересным бойцом. Он и вес поменял. Конечно, это не прежний "Канело". Не тот мальчик, что был раньше, - это опытный боец. Мне понравилось, как он провел бой.

Я не смотрел видео боя. Мне неинтересно. Бывают плохие дни. Это был один из плохих дней в моей карьере. Я не хочу их смотреть. По крайней мере пока. В данный момент там нечего анализировать. Пока я не смотрел этот бой. Я хотел бы провести не реванш, а второй бой. Для меня это очень интересный бой. 

Я благодарен фанатам за то, что они поддерживают меня. На самом деле я встречаюсь только с положительными эмоциями. Даже если кто-то хочет поговорить о бое, то они обсуждают те моменты. Не то, что "Канело" был успешен, а всех поражает, что телевидение пытается показать лишь лучшие моменты той стороны. Людей больше интересует политика, как это все преподносится. Этот бой многое показал, и у людей появились вопросы, которые они задают. Приятно, что люди интересуются и все больше начинают разбираться в боксе. Им не важна пропаганда, они просто наслаждаются боксом", - отметил Головкин.

Ранее Головкин заявил, что в бою с "Канело" все было сделано для победы мексиканца. Также казахстанец рассказал о том, когда он планирует завершить карьеру. 

Напомним, бой Головкин - "Канело" прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Ожидается, что второй бой Головкина с "Канело" пройдет в 2018 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3245
9 ноября 2017 11:59
Новости