Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все было сделано для победы "Канело". Не надо так внаглую обманывать фанатов бокса! - Головкин

Казахстанец заявил, что уверен в своей победе.

Фото Getty Images
26
9106
9 ноября 2017 11:31

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью The Ring TV заявил, что в его бою с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) было сделано все, чтобы мексиканец не проиграл. 

"Ну конечно, я был уверен в том, что бой все-таки наш, и были ощущения, что мы больше выиграли по очкам, чем проиграли, скажем так. Да, в раунда два-три мы выиграли. Ощущение, что мы победили", - сказал Головкин. 

Отвечая на вопрос о счете 118-110 в пользу "Канело", который выставила Аделаида Берд, Головкин заявил следующее. 

"Было очень многое сделано для того, чтобы "Канело" победил. Если бы "Канело" по правде выиграл, то вряд ли ему отдали бы ничью. Все для этого было сделано. Много работы было сделано для того, чтобы "Канело" - по крайней мере не проиграл. Но судьи в конце концов отдали ничью. Я не хочу говорить о 118-110, это очень глупо.

Хотя "Канело" и его команда говорят, что они победили. Но я считаю так: если бы они на самом деле победили - бой бы ушел в ту сторону. Я хотел бы напомнить всем людям, что не стоит так внаглую обманывать всех фанатов бокса", - заявил Головкин.  

Видео интервью The Ring с ответами Головкина на русском языке

Напомним, бой Головкин - "Канело" прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Ожидается, что второй бой Головкина с "Канело" пройдет в 2018 году. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26
9106
9 ноября 2017 11:31
Новости