Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все было сделано для победы "Канело". Не надо так внаглую обманывать фанатов бокса! - Головкин

Казахстанец заявил, что уверен в своей победе.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью The Ring TV заявил, что в его бою с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) было сделано все, чтобы мексиканец не проиграл. 

"Ну конечно, я был уверен в том, что бой все-таки наш, и были ощущения, что мы больше выиграли по очкам, чем проиграли, скажем так. Да, в раунда два-три мы выиграли. Ощущение, что мы победили", - сказал Головкин. 

Отвечая на вопрос о счете 118-110 в пользу "Канело", который выставила Аделаида Берд, Головкин заявил следующее. 

"Было очень многое сделано для того, чтобы "Канело" победил. Если бы "Канело" по правде выиграл, то вряд ли ему отдали бы ничью. Все для этого было сделано. Много работы было сделано для того, чтобы "Канело" - по крайней мере не проиграл. Но судьи в конце концов отдали ничью. Я не хочу говорить о 118-110, это очень глупо.

Хотя "Канело" и его команда говорят, что они победили. Но я считаю так: если бы они на самом деле победили - бой бы ушел в ту сторону. Я хотел бы напомнить всем людям, что не стоит так внаглую обманывать всех фанатов бокса", - заявил Головкин.  

Видео интервью The Ring с ответами Головкина на русском языке

Напомним, бой Головкин - "Канело" прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Ожидается, что второй бой Головкина с "Канело" пройдет в 2018 году. 

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 9 ноября 11:34
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Все фанаты бокса знают кто победил, так что чемпион так не переживай мы за тебя
 
Naiman 9 ноября 21:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
не надо обманывать людей такими заявлениями. все видели твое довольное лицо после оглашения результата. ты же и сам рад был этому результату.
 
Srym Taibekov 9 ноября 22:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Naiman,
Мне показалось, что так называемое "довольство", было связано с реализацией боя, с точки зрения материальной составляющей.. Ведь затащить на бой "денежную корову" (термин из бизнеса) и заработать денег было сложно..также были опасения, что всё могло быть и хуже с точки зрения судейства.. Поэтому, мне например всё понятно.. ГГГ там не свой, бал правят мексы, поэтому ему нелегко, в нечестной ситуации...Или у вас такого опыта не было в жизни?
 
Санек Васильев 9 ноября 11:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Голден бой сделал для этого все что нужно, а весь мир видел кто победил. Гена красава
 
Murat Kulanbai 9 ноября 15:54
Статус: Профи
Рейтинг: 443
Все знают, что Голден бою нужен был второй бой, поэтому и была ничья. Команда Канелло считает, что ОДЛХ украл у них победу для организации второго боя. Поэтому туго идут переговоры между Канелло и ОДЛХ.
 
Абзал Жаганов 9 ноября 12:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Биринши бой коммерциялык шоу болды деп айтсак болады. Ойткени биринши бойда екинши бойдын болуы ушин барлык жагдай жасалды. Генада нокаутка жиберетин мумкиндик болды Алварести бирак олай жасамады. Корпустан согатын мумкиндикте болды бирак соккан жок! Енди создердин бари екинши бойга жарнама раскрутка! Бари Генанын колында екинши бойда утатын бирак шанс бар ол нокаут. Упаймен женисти бермейтинин Гена ози де тусинген шыгар! Оскар айткандай ушинши бой жасаймыз деп журмесе! Ушинши бой керек емес екинши бой нокаут точка. Канша десек те Гена тарихта калды казак боксында!
 
Semser Assa 9 ноября 14:57
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Абзал Жаганов, коммерциялық ойын болды дегеніңізбен ғана келіспеймін! Ал қалғаны ақиқат!
 
Нурлан Шынтасов 9 ноября 18:26
Статус: Профи
Рейтинг: 428
Semser Assa,келісесің ба,келіспейсің ба,ол енді сенің ойың,ал ақша ешкімге артық болмайтынын Канело да Головкин де біледі,букмекерлік компаниялар байыды,тең ойынға арзымайтын адам қойған шығар,тең ойын ұйымдастырушы компаниялар үшін тиімді,солар бонуспен ақ қызықтырып тастайды ана екеуін
 
Нурлан Шынтасов 9 ноября 18:20
Статус: Профи
Рейтинг: 428
Абзал Жаганов,қәзіргі уақытта спорттың өзі ақша үшін болып кеткені белгілі ғой!!!көп ақша табу жолын Головкинде Канелода біледі,тең ойын бірінші ойында екі жақты да қанағаттандыратын болғандықтан екі жақта келісіп ойнаған,мен ұтқан едім қазылар дұрыс есептемеді деген сөздер өз фанаттарынан айырылмау үшін айтар әңгіме!!!дәл сол бойдағыдай ақшаны екеуі де басқа кіммен кездессе де таба алмайды,оны екеуі де жақсы біледі,бірақ халыққа айта алмайды,олардың орнында кім болса да солай істер еді,ана жігіттің жағдайы не болды екен?машинасын тіккен ютубта өзі түсіріп көрсеткен еді ғой,енді ойланып істейтін шығар,спортта бизнестің бір түрі екенін білді ғой
 
Каппас Жакупов 9 ноября 12:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Гена, ты победил! Это однозначно. С первых дней после боя я писал, что Сауль будет искать любую возможность, чтобы второго боя не было. Тут была большая ошибка команды, что не согласились на бой с БДС.
 
Éric Kim 9 ноября 12:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Конечно если бы был малейший шанс у канело то победу отдали бы ему однозначно. Гена победил и все это знают, теперь рыжий будет искать причины не выходить на реванш, они знают что второй раз им никто не подарит ничью.
 
ER NUR 9 ноября 13:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Канелло засудили !! Конечно, он простой мексиканец, не то что Головкин...)))))
 
Каппас Жакупов 9 ноября 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
ER NUR,что за бред?
 
Murat Kulanbai 9 ноября 15:59
Статус: Профи
Рейтинг: 443
Каппас Жакупов, а ты бой видел или ни Нрена не разбираешься в боксе. После боя Головкин сам считал, что проиграл. Посмотри внимательно.
 
Каппас Жакупов 9 ноября 21:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Murat Kulanbai,слушай сынок, в 80-годы я до МС вырос. У нас в Каранде бокс на первом месте. Так, что говори эти слова отцу своему.
 
Murat Kulanbai 9 ноября 21:28
Статус: Профи
Рейтинг: 443
Каппас Жакупов, после обьявления ничьи ГГГ был счастлив, а Канело был страшно зол.
 
Каппас Жакупов 9 ноября 21:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Murat Kulanbai,я 8 раз пересмотрел бой. В этом бою всего один рефери оказался нормальный. Про эту бабу скандальную все знают, весь зал освистел Сауля. Молодой человек, если ни хрена не разбираешься в боксе, пожалуйста не пиши всякую чушь курам на смех. И ещё, будь вежливее в общении с людьми. Многим отвечаешь грубо или это твоя культура и менталитет.
 
ER NUR 9 ноября 18:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
ER NUR, да я же шучуууу... Нашему чтобы присудили победу над хозяевами нужно уши вместе с головой оторвать или глазницу сломать только тогда они еще подумают..
 
Mara 9 ноября 14:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Бой реванш в мае под большим вопросом . Последние дни команда ГГГ почти молчавшая о б этом бое и команде Канело начала высказыватся.
 
Srym Taibekov 9 ноября 22:39
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Mara,
Всё правильно делают (команда ГГГ), держат болельщиков в курсе о тёмных делишках ГБ, у которых дела со словами могут разойтись легко...Называют вещи своими именами..
 
Марат Ахметжанов 9 ноября 14:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Надо было Гене с этим интервью выступить немножко по раньше,чтобы поставить все точки над i
 
Темирхан Кабидолла 9 ноября 18:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Эхх гена зря ты связалься с golden boy!!
 
Ерлан Аханов 9 ноября 21:32
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Все это раскрутка 2 боя.
 
Каппас Жакупов 9 ноября 23:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Ерлан Аханов,не будет второго боя. Это ежу понятно, рыжий на это уже не рискнёт. Генадию надо любым способом в 18 году забрать последний пояс и послать эту шавку далеко, далеко.
 
Argimbaev Serik 10 ноября 01:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
Зачем этот пустой трёп???
Мы ж все прекрасно понимаем что это раскрутка реванша, не для того они в первом бое разыграли очень грамотный спектакль, чтобы не срубить снова бабла.
Реванш будет, рано или поздно, если не в мае, то в сентябре. А это очередное бла-бла-бла, каких еще сотню скажут и Головкин, и Альварес, не говоря уже о Гомесе, ОДЛХ и Леффлере.
Похоже одному Абелю Санчесу не по душе пришелся прошлый спектакль, или его в известность не поставили.
 
Sheih _05 17 ноября 18:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Канело красавчик! Весь мир знает что он победил! И только в казахстане думают иначе.