Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Дычко назвал дату следующего боя и объяснил паузу в карьере казахстанского боксера

Ранее планировалось, что в 2017 году казахстанец проведет четыре поединка.

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко, объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему его подопечный проведет следующий бой в декабре.

"Иван сейчас усиленно тренируется и будет готов к следующему бою. Я не знаю точную дату и соперника, но известно, что он будет драться в декабре.

Честно говоря, я не уверен в том, что он сможет провести два боя до конца года. Перед последним поединком у него была инфекция уха. Ее причиной стало появление воды в ухе. По предписанию врача нам велели ждать до декабря, прежде чем снова сражаться.

В целом физическое состояние Ивана продолжает улучшаться. Он очень быстро учится и его биомеханика лучше многих моих воспитанников. Иван хорошо слушает меня и стремится улучшить свой потенциал. После следующего боя он хотел бы отправиться домой на каникулы и после праздников вернуться к тренировочному процессу", - поделился Сантос.

Ранее менеджер казахстанского бойца Зия Алиев заявил, что боксер может провести четыре боя до конца года. На данный момент в активе Дычко две досрочные победы в двух боях на профи-ринге. В последнем поединке казахстанец нокаутировал в третьем раунде американца Родригеса Кейджа.

Стоит отметить, что обозреватель американских спортивных порталов KnucklesandGloves.com и TheFightCity.com Патрик Конор выразил свое опасение в целесообразности интенсивного графика боев.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Отец 9 ноября 18:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128