Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский эксперт объяснил опасность интенсивного графика боев для Ивана Дычко

28 октября казахстанский боксер может провести третий бой за четыре недели.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
Обозреватель американских спортивных порталов KnucklesandGloves.com и TheFightCity.com Патрик Конор в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил свое опасение в целесообразности интенсивного графика боев на профи ринге для призера Олимпийских игр Ивана Дычко.

Во втором бою, который прошел в американском городе Тампа, казахстанец в третьем раунде нокаутировал местного дебютанта Родригеса Кейджа.

"У Дычко прекрасные параметры. Он может стать серьезной силой в своем дивизионе. Однако я считаю, что есть риск, что его перегрузят боями. Третий бой за четыре недели - это много. Даже если учитывать, что его соперники не самого высокого уровня, а поединки рассчитаны на четыре раунда. Это очень рискованная стратегия. Она позволит Дычко набраться опыта и сделать себе хороший послужной список. С другой стороны все выглядит иначе.

Видео нокаута, или как Иван Дычко отправил "спать" американского боксера

Его соперник во втором бою был опасен. Он мог претендовать на победу. Лишь благодаря правильной стратегии и своему мастерству Дычко победил. Было заметно, что он получил некоторый урон. Это может сказаться в последующих боях. Поэтому нужно рассчитывать возможности и не перегружать боксера. Даже если боец проводит по две схватки за месяц - это уже интенсивный график. На мой взгляд, это - слишком рискованно. Сейчас для Дычко главное - это понять специфику профессионального бокса", - отметил Конор.

Сейчас в активе Дычко две победы в двух боях на профи-ринге. В дебютном поединке казахстанский боксер отправил в нокаут в первом раунде другого американского боксера Эйбура Райта.

Ранее менеджер бойца Зия Алиев заявил, что боксер может провести четыре боя до конца года. В свою очередь, тренер казахстанца Дерек Сантос-Россарио заявил, что на тренировках Дычко устает больше, чем в бою.

Два боя за 15 дней. Стал ли Иван Дычко автором самого быстрого старта в казахстанском профи-боксе?
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
NuriK IsaeV 18 октября 20:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Чё так торопится???
Возраст поджимает???
 
Steppenwolf !!! 18 октября 20:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8495
Второй бой был на встречных обменах ударами !
Ваня показал характер ! ВЫРОС , ЕМУ ДАЮТ ТО ЧТО ОН НЕ ДОПОЛУЧИЛ В ЛЮБИТЕЛЯХ !!! МОЛОДЕЦ !!!
 
Жора Кокше 18 октября 23:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Ваня молодец! Так держать!
 
Занга Semey 19 октября 05:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Херня это все. Ничего страшного.
 
Kaizer 19 октября 10:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
пока есть возможность нужно биться и показывать себя!
 
Ерсин Саулетов 19 октября 10:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
давай Иван в перед рви всех и доберись до самой верхушки, стань абсолютом, удачи тебе Иван!