Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два боя за 15 дней. Стал ли Иван Дычко автором самого быстрого старта в казахстанском профи-боксе?

Двукратный бронзовый призер Олимпиады выиграл оба поединка досрочно.

Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
4 комментария
1742
16 октября 2017 16:56
27-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) за две недели провел два успешных поединка в США и стал одним из самых активных отечественных боксеров на профи-ринге. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В профессионалах Дычко дебютировал 29 сентября, а второй поединок провел 13 октября. В обоих боях, прошедших в США, двукратный призер Олимпийских игр добился досрочных побед.

Но его результат не самый быстрый в истории отечественного профи-бокса - Дычко превзошла целая группа именитых исполнителей.

1. Канат Ислам (25-0, 20 КО) - пять дней.

В 2012 году казахстанец, выступающий в первом среднем весе, провел дебютные профессиональные поединки с разницей в пять дней. Дебютировал он 28 сентября, а 2 октября снова вышел на ринг. На этом он не остановился: за первый месяц Ислам провел четыре боя, а за два - семь.

2. Жиров, Жакиянов и еще три боксера - десять дней

Пять казахстанских боксеров провели дебютные поединки с разницей в десять дней. Среди них чемпионы мира Василий Жиров (38-3-1, 32 КО) и Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО). Быстрыми стартами отметились также Иса Акбербаев (19-0, 14 КО), Владислав Савченко (11-2, 7 КО) и Роман Жайлауов (15-2, 9 КО).

3. Аян Таниберди - 13 дней.

23-летний боксер легчайшего веса оба профессиональных поединка провел в августе прошлого года - 14-го и 27-го числа. Оба боя он выиграл.

4. Батыр Джукембаев - 14 дней.

26-летний боксер первого полусреднего веса за полтора года профессиональной карьеры провел девять успешных встреч. Интересно, что еще два боя Джукембаева были записаны как несостоявшиеся: в первом он сам получил травму колена, а во втором - уже его соперник. Восемь поединков казахстанец выиграл досрочно.

5. Нурзат Сабиров и Иван Дычко - 15 дней.

Как и Дычко, 23-летний Сабиров провел стартовые бои с разницей в 15 дней и оба выиграл досрочно. Нурзат выступает во втором среднем весе и свои поединки проводит в Канаде.

Добавим, что еще двум известным казахстанским боксерам потребовалось больше времени для участия в первых двух боях среди профи. 35-летний Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) "сделал паузу" между стартовыми поединками почти в три месяца - дебютировал он 6 мая 2006 года, а снова на ринг вышел 29 июля.

34-летний Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО), владевший поясами чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом и первом тяжелом весовых категориях, между первыми двумя боями не выступал более трех месяцев. Первый поединок он провел 17 ноября 2007 года, а второй - 22 февраля 2008 года.

Напомним, 27-летний Дычко может провести третий поединок до конца октября - 28-го числа. До конца 2017 года казахстанский супертяжеловес может довести количество профи-боев до шести.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1742
16 октября 2017 16:56
Новости