Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я не хочу "результата Головкина". Сондерс попросил Golden Boy о честном судействе в бою с Лемье

Британец проведет защиту титула в декабре в Канаде.

Ссылки по теме:


Сондерс и Лемье. Фото: Eye of the Tiger Management
Сондерс и Лемье. Фото: Eye of the Tiger Management
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) сделал обращение в адрес промоутерской компании Golden Boy Promotions в преддверии боя с ее представителем - экс-чемпионом мира канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 КО), намеченного на 16 декабря.

Сондерс выразил надежду, что в их бою не повторится ситуация из недавнего противостоянии казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), завершившегося спорной ничьей. Поскольку и Лемье, и "Канело" являются боксерами GBP, британец ждет от организаторов честного судейства.

"Это прорывной поединок. Если я не смогу победить Лемье, то какие шансы у меня против "Канело" и Головкина? Нулевые. И говорю об этом напрямую. 
Лемье был сокрушен Головкиным. Так вот, когда я приеду в Канаду биться с Лемье, то хочу от Golden Boy честного судейства. Это то, чего я от них прошу. Я не хочу "результата Головкина".

Я вернусь в Америку и буду драться с их боксером "Канело", дам им шанс сразиться за мой пояс WBO. Golden Boy определенно хотят этот пояс для "Канело" и Головкина. Но я не хочу, чтобы и меня ограбили. Мне кажется, результат боя Головкина и "Канело" был решением Golden Boy, а не судей, потому что я насчитал победу GGG с перевесом в четыре раунда. Golden Boy не может позволить себе сделать это снова", - сказал Сондерс в интервью Fighthype.com.

Поединок Сондерс - Лемье пройдет на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться на телеканале НВО.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина (WBA (Super), IBO, WBC и IBF) для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 2 ноября 12:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Кошмар среднего веса
 
love is 2 ноября 12:26
Статус: Профи
Рейтинг: 378
WBOKING, как он переживает за свой пояс
 
Марат Ахметжанов 2 ноября 12:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
love is,никто не хочет ограбления
 
Занга Semey 3 ноября 08:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
love is,Сондерс уже почву готовит для своего проигрыша. Думаю Лемье нокаутирует Сондерса.
 
Санек Васильев 2 ноября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2467
WBOKING,Правильней будет КОШМАРИК мидлвейта
 
WBOKING 2 ноября 12:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Санек Васильев, заткнись фанат марионетки по имени мешкобой
 
Санек Васильев 2 ноября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2467
WBOKING, а ты ВПОПИНГ кошмарик всех бомжей и бездомных
 
M585 2 ноября 12:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Говори, не говори, после драки никто тебя слушать не будет. Просто отберут твой драгоценный поясок, и мир забудет про Билли Джо!
 
WBOKING 2 ноября 12:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
M585, Билли дерётся на День независимости Казахстана, а гендос только в синко де мая и 16 сентября и после этого у кого больше фанатов )))
 
Semser Assa 2 ноября 12:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
WBOKING,а он об этом знает