Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не все так просто". Президент Golden Boy о реванше "Канело" - Головкин и тонкостях PPV

Также он высказался по поводу места проведения их второго боя.

Альварес, Гомес и Де Ла Хойя. Фото с сайта infragantimagazine.com
7 комментариев
3609
1 ноября 2017 10:53
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес на передаче Between the Ropes рассказал о ситуации с переговорами по реваншу между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а также о финансовой составляющей их первого боя и тонкостях PPV (платные трансляции).

"Переговоры идут хорошо. Они не отличаются от тех, что были перед первым боем. Возможно, мы продвинулись даже дальше, чем тогда. И я уверен в том, что мы завершим сделку.

Касательно подготовки к первому бою все проходило так, как мы планировали. Все шло гладко. С Томом Леффлером (промоутер GGG) удобно работать - мы нашли общий язык и отлично поработали вместе. Как и в любом промоушене, случаются какие-то проблемы и мы их отрабатываем. Я скажу так, я полагал, что в бою "Канело" будет намного лучше, но думаю, он сделал достаточно и это достойно реванша", - сказал Гомес.

Официально данные о PPV-продажах боя Головкин - "Канело", который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, до сих пор не оглашены. По информации Los Angeles Times, поединок собрал 1,3 миллиона PPV. Однако в Golden Boy отметили, что эти цифры неточные, поскольку подсчитаны не все площадки.

"Все показатели относятся к США. Закрытый показ (бары, рестораны и залы в Лас-Вегасе) туда не входит. Показатели PPV не имеют ничего общего с закрытыми показами, это отдельный доход. PPV - это все, что было куплено через спутниковое и кабельное телевидение, а теперь есть и цифровые носители онлайн.

В итоге это был невероятный показатель. На данный момент это один из лучших, как мне сказали. В двойке лучших. Послушайте, с PPV не все так просто, потому что трудно получить точное число. Оно постоянно меняется. Если люди, которые платят не сразу, а через два-три месяца, а деньги продолжают поступать. Вот, например, месяца три назад Оскар Де Ла Хойя получил очередной чек за бой с Флойдом Мейвезером-младшим, который прошел десять лет назад. Поэтому показатель постоянно меняется и трудно назвать точное число спустя две недели. Мы хотим быть предельно точными, мы не хотим сообщать ложные цифры, но я должен сказать, что цифра больше 1,3 миллиона, определенно больше", - добавил Гомес.

Наиболее вероятной датой второго боя между Головкиным и Альваресом называется 5 мая, когда отмечается национальный мексиканский праздник Синко де Майо. Однако некоторые полагают, что боксеры вновь встретятся лишь в сентябре.

"Синко де Майо - это приоритетная дата. Проводить бой в этот день имеет смысл - лучшее время для PPV, и в этом году Синко Де Майо выпадает на субботу. Для нас это просто великолепно. А вопрос о месте проведения боя еще открыт. Мы будем вести переговоры со всеми площадками. Очевидно, что на арене T-Mobile в Лас-Вегасе нас хорошо встретили. Да и вообще, с Лас-Вегасом трудно соревноваться. Я думаю, там можно собрать самую большую прибыль", - пояснил промоутер.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3609
1 ноября 2017 10:53
Новости