Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент Федерации профи-бокса заявил об отсутствии санкции на декабрьский бой Шариповой

Также он назвал возможную причину его переноса в Астану.

Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
14
1212
26 октября 2017 14:14

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил о том, что предстоящий бой казахстанки Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО), намеченный на 17 декабря, может и не состояться.

- Они (команда Шариповой) ищут площадку, которая потребует меньших затрат. Возможно, использование "Алматы Арены" слишком дорого обходится. Плюс необходимо учитывать зрительский интерес. Я думаю, что в Алматы они не соберут полный зал. Сейчас ситуация сложная. Соперник не определен. Сам бой планируется на 17 декабря, но это не утверждено. На проведение этого матча федерация санкций еще не давала, так как заявки не поступало. Конкретики никакой нет. Возможно, они захотят выступать за границей. Все зависит от промоутера. Он пытается сделать бой, но все упирается в финансы.

- За какой срок до боя необходимо получать санкции?

- Санкции выдаются не позднее, чем за месяц до боя. Если они собираются проводить поединок на территории Казахстана, то обговаривать эту ситуацию нужно сейчас. Однако представители их команды не выходили на связь. Мы только слышим голоса о том, что Демьяненко неправильно подходит к деятельности Фирузы Шариповой.

Менеджер Шариповой ответил Демьяненко на фразу "называть ее чемпионкой мира - неправильно"

- На Ваш взгляд, Шариповой нужно провести бой в Казахстане или за границей?

- Лучше провести бой в Казахстане. Нужно показывать себя. Наш зритель мало ее боев видел, к тому же ей нужно набираться опыта. На своей площадке она приобретает уверенность от боя к бою.

Ранее появилась информация о том, что девятый поединок на профи-ринге Шарипова может провести в Астане, хотя изначально местом проведения значился Алматы. Тогда потенциальной соперницей за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе называлась бельгийка Джемила Гонтарюк (13-4-1). Сейчас на сайте BoxRec оппонентка Шариповой не указана.

В своем последнем поединке, прошедшем 26 августа в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане, Шарипова победила болгарку Милену Колеву (9-10-1, 3 КО) и завоевала титулы WIBA и WBU.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
1212
26 октября 2017 14:14
Новости