Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина назвал идеальную дату для второго боя с "Канело"

Ранее Абель Санчес отметил, что стороны близки к завершению переговоров.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnews24.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnews24.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) назвал идеальную дату для проведения второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Для меня идеальная дата - 5 мая. Синко де Майо - праздник для всех мексиканцев. Если бой будет в мае, то главное, чтобы никто не дрался до этого времени. Важно, чтобы никто не получил травму или рассечение", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер отметил, что Головкин не будет драться до конца года. По его словам, команда GGG ведет переговоры с "Канело" о реванше и "они близки к договоренности".

Санчес также выразил надежду, что "Канело" не станет довольствоваться "объедками" от Головкина. Дело в том, что промоутер Оскар Де Ла Хойя называл канадца Давида Лемье (38-3, 33 КО), который досрочно проиграл GGG в 2015 году, запасным вариантом для мексиканца на случай срыва переговоров.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 24 октября 08:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Сторона ггг ничего не решает они просто пешки))
 
Еркин Жаканов 24 октября 09:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Если Лемье не упадёт.то он выйграет.что то типо раздельным решением.тогда у Оскора появиться вторая доиная корова.
Подстрахуется на случай то что Канело проиграет.
 
Марат Ахметжанов 24 октября 10:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Еркин Жаканов,Лемье никогда не будет дойной коровой,он не мексиканец и у него нет такой фанбазы,как у Канело
 
serikjan79 Atash 24 октября 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Еркин Жаканов,ОДЛХ сказал ясно: "Если победит Лемье Сондерса, мы отодвигаем на более поздний срок бой с Головкиным и устроим бой Канело - Лемье". С этим все сказано.