Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Сапиев назвал причины поражения Жакиянова в объединительном бою против Барнетта

При этом олимпийский чемпион отметил, что бой был очень равным.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Олимпийский чемпион Серик Сапиев прокомментировал прошедший поединок казахстанца Жаната Жакиянова, в котором он уступил североирландцу Райану Барнетту и потерял титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Сапиев назвал причины поражения.

"Конечно, смотрел поединок. Был очень равный бой, очень близкий. В таких встречах нужно на голову быть выше соперника. Все-таки родные стены всегда выступают в качестве преимущества. И не хватило нашему Жанату практически малости. Кроме того, не хватило каких-то тактических действий, установок в ведении боя.

Но не стоит ему сейчас отчаиваться. Ведь не все потеряно. Еще можно отыграть свои позиции, завоевать другие титулы. Главное - готовиться, а промоутеру необходимо устраивать большие поединки", - отметил Сапиев.

Напомним, на кон прошедшего в Белфасте (Северная Ирландия) поединка Жакиянов ставил свой чемпионский пояс WBA. В свою очередь Барнетт рисковал титулом по версии IBF. 

Бой продлился все 12 раундов. По итогам противостояния победу одержал североирландец. Все трое судей определили его лучшим (118-110, 119-109 и 116-112).

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Мистер Бокс 23 октября 23:49
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Хаттон как будто болел за Барнета, после боя оттолкнул Жакиянова в свой угол и как простит-тка начал гладить Барнета с его тренером, это как бы вообще черти что
 
Бакытжан Шайхиев 24 октября 00:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Жанат действовал прямолинейно,однообразно и опаздывал, соперник был по быстрей и выглядел перетренироваться.
 
Batys 24 октября 04:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Если Барнет вершина профи бокса!? То ZZ король в своём весе!!! Если этот сыкун не ответит на реванш то наш ZZ все равно придёт за ним!!!!!
 
Аягоз 24 октября 15:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
просто в профи боксе мы никто!
Некому замолвить словечко даже за таких великих спортсменов как Головкин и Жакиянов.
И в АИБА (где С Конакбаев не последний чин) Казахстан с такой плеядой боксеров не имеет авторитета. Наши спортсмены понимают что проигрывают медали выигрывая в ринге. Как от них ждать самоотдачи или подвига