Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Сапиев назвал причины поражения Жакиянова в объединительном бою против Барнетта

При этом олимпийский чемпион отметил, что бой был очень равным.

Фото Reuters©
4 комментария
3875
23 октября 2017 18:15

Олимпийский чемпион Серик Сапиев прокомментировал прошедший поединок казахстанца Жаната Жакиянова, в котором он уступил североирландцу Райану Барнетту и потерял титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Сапиев назвал причины поражения.

"Конечно, смотрел поединок. Был очень равный бой, очень близкий. В таких встречах нужно на голову быть выше соперника. Все-таки родные стены всегда выступают в качестве преимущества. И не хватило нашему Жанату практически малости. Кроме того, не хватило каких-то тактических действий, установок в ведении боя.

Но не стоит ему сейчас отчаиваться. Ведь не все потеряно. Еще можно отыграть свои позиции, завоевать другие титулы. Главное - готовиться, а промоутеру необходимо устраивать большие поединки", - отметил Сапиев.

Напомним, на кон прошедшего в Белфасте (Северная Ирландия) поединка Жакиянов ставил свой чемпионский пояс WBA. В свою очередь Барнетт рисковал титулом по версии IBF. 

Бой продлился все 12 раундов. По итогам противостояния победу одержал североирландец. Все трое судей определили его лучшим (118-110, 119-109 и 116-112).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3875
23 октября 2017 18:15
Новости