Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это был худший бой. Барнетт меня разочаровал, а Жакиянову не хватило хитрости - английский журналист

Британец одержал победу решением судей.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в интервью Vesti.kz поделился своими впечатлениями от победы британца Райана Барнетта (18-0, 9 КО) над казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) в бою за чемпионские титулы WBA (Super) и IBF в легчайшем весе.

"Это был худший бой, который я когда-либо видел. Барнетт меня разочаровал. Он действовал как борец, все время уходил в клинч. Он не принял предложение Жакиянова провести поединок в открытом бою. Как итог, бой меня разочаровал. Я ожидал упорной схватки с жесткими обменами и как минимум двумя-тремя нокдаунами. А в итоге большая часть боя прошла в клинче. Не думаю, что это было то, чего все ожидали.

По результатам боя. Он был близкий, но судьи намудрили. Эдди Хирну необходимо разобраться с результатами судейских записок. Барнетт победил, но перевес был минимальный. Итог боя был близким к ничьей. Считаю, что реванш между боксерами возможен. Но будет ли этот бой актуален? 

Жакиянов оставил хорошее впечатление. В этом бою ему не хватило хитрости. Он очень сильный и терпеливый боксер. Такие бойцы никогда не сдаются. Я думаю, что он получит шанс вернуться на вершину", - отметил Смит.

Их поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

Отметим, что обозреватель портала Boxingnews24.com Скотт Гилфойд назвал результаты судейских записок смехотворными. В свою очередь представитель тренерского штаба Жакиянова заявил, что такие оценки - оскорбление казахстанца.

Добавим, что промоутер британского боксера Эдди Хирн рассказал о дальнейших планах, в которые реванш с Жакияновым не входит.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом).

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Почему Жакиянов достоин уважения
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
У М 23 октября 19:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Жаната слили попросту !!
 
Серикбай Омирбаев 25 октября 10:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Хаттон разыграл Жаната, отдал его попросту Барнету. Надо было корректировать бой уже после середины боя.