Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Белфасте нашлась своя Аделаида Берд". Журналист из США назвал ограблением результат боя Жакиянов -Барнетт

Казахстанец проиграл единогласным решением судей.

Фото Reuters©
9
2050
23 октября 2017 15:01

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал поражение казахстанца Жаната Жакиянова от североирландца Райана Барнетта в объединительном бою за титулы WBA (Super) и IBF в легчайшем весе .

Их поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) и продлился все 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт. Американка Валери Дорсетт поставила счет 118-110, ее соотечественник Карлос Сукре - 119:109, а канадец Паскуаль Прокопио - 116-112. Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года, потерпев второе поражение в карьере при 27 победах (18 нокаутом).

"В Белфасте нашлась своя "Аделаида Берд". Причем ужасно отработали все судьи. На мой взгляд, гораздо менее абсурдной выглядела бы итоговая победа казахстанца. В целом это был близкий бой, в котором можно было дать ничью. Жакиянов был лучше в дебюте, а Барнетт прекрасно провел концовку схватки. Большинство раундов прошло в равной борьбе, однако класс британца был выше. Мой счет 7-5 в его пользу.

Близкую победу Барнетта все посчитали бы справедливым результатом, но такое "ограбление" сделало его достижение "грязным".

Не думаю, что в следующий раз сюда захочет приехать другой чемпион. Какой смысл соглашаться на бой, в котором у тебя нет шансов", - отметил МакКаферри.

Ранее представитель команды казахстанца Майк Джексон назвал такое решение судей - оскорблением Жакиянова. Добавим, что обозреватель портала Boxingnews24.com Скотт Гилфойд провел параллели с судейскими записками, выставленными в бою чемпиона мира по версии WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. А промоутер британца Эдди Хирн рассказал о дальнейших планах боксера.

Напомним, поражение отбросило Жакиянова на 21-ю позицию в обновленном рейтинге BoxRec в легчайшем весе.

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Почему Жакиянов достоин уважения

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
2050
23 октября 2017 15:01
Новости