Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жанат Жакиянов выбыл из ТОП-20 рейтинга после проигрыша Райану Барнетту

Казахстанский боксер потерял чемпионский титул, потерпев второе поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Жакиянов и Барнетт. Фото: boxingscene.com
Жакиянов и Барнетт. Фото: boxingscene.com
Казахстанский боксер Жанат Жакиянов, выступающий в легчайшем весе, выбыл из ТОП-20 рейтинга своего дивизиона после поражения от североирландца Райана Барнеттуа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их объединительный поединок за титулы IBF и WBA (Super) в легчайшем весе стал главным событием вечера бокса, который прошел в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте (Северная Ирландия). По итогам 12 раундов победу единогласным решением одержал хозяин ринга.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом). Барнетт остался небитым - 18 побед (11 нокаутом).

В обновленном рейтинге BoxRec в легчайшем весе Жакиянов упал на восемь позиций и теперь занимает 21-е место. Барнетт поднялся с пятой на четвертую строчку.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 22 октября 19:03
Статус: Профи
Рейтинг: 305
У Жаке бицепсы трицепсы слабоваты)))ему надо качать )))
 
serikjan79 Atash 22 октября 19:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Алик Ансаров, ему уже исполнится 34 года. И он свое дело сделал. Стал чемпионом мира и все с этим сказано.
 
Кенжебай 22 октября 19:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1145
Что же так не повезло до сих пор не верю в поражения Жакиянова,но думая что с 16 лет начал это успех и очень хороший успех в боксе!
 
Алик Ансаров 22 октября 19:26
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Серикжан .не правильно ты думаешь .ему подкачаться бы и еще разок отобрать пояс и стать чемпионом и еще пару раз защитить )))не плохо было бы.рано на пенсию ему!!!
 
Aqmetov Kidirgali 22 октября 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Серикжан прав ! Zz все сделал ,мечта любого боксера стать чемпионом мира пр профи
 
айдос 22 октября 20:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Осы жазда Қазақстанда кездескенде Жанат жеңетін еді.
 
Zauresh B. 22 октября 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
очень и очень жаль...
 
Алмас Карашбай 23 октября 04:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Ошибка промоушена Жаке. Надо было провести пару защит в Казахстане или на нейтральной территории. А так бесславно подарить более весомый титул омашнему чемпиону, просто слов нет!
 
Алмас Карашбай 23 октября 04:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Алмас Карашбай, домашнему чемпиону Барнету.