Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин победил "Канело", и он не замедляется. Думаю, у GGG впереди еще много лет в боксе - чемпион WBC

По его мнению, казахстанец еще на многое способен.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес (19-0, 17 КО) не разделяет мнение, что казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, начинает сдавать с возрастом.

По его мнению, Головкин выиграл у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) и еще на многое способен в боксе. Их поединок, прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, завершился ничьей.

"Я насчитал победу Головкина, потому что он немного больше использовал джеб и оказывал давление, что позволяло ему контролировать бой, - цитирует Бенавидеса BoxingScene. - Я не ощущаю, что он замедляется. В соперниках у Геннадия был великолепный боец, и потому он не мог позволить себе совершить много ошибок. Думаю, впереди у Головкина еще много лет в боксе".

Похожей позиции придерживается и Вирджил Хантер, тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе американца Андре Уорда. По его словам, бойца калибра Головкина нельзя недооценивать, как и заявлять, что ему некуда прогрессировать.

По поводу того, что Головкин начал сдавать, высказался и известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль. По его мнению, это нормально, ведь казахстанскому боксеру уже 35 лет и у него за плечами 350 боев в любителях и 38 в профи. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 18 октября 08:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2511
Давид, красава!
 
Марат Ахметжанов 18 октября 09:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Кто что хочет,то и видит
 
Булат Балагур 18 октября 10:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Головкин не робот ! ему уже 35 лет и по меркам бокса это критический возраст , еще два , три года назад он просто переехал бы и Джекобса и Канело и всех этих Чарли и вдоль и поперек , а сейчас пришлось применить все свое мастерство ) Вот увидите - если Джейкобс и Канело протянут до возраста Головкина в боксе , то их будут , вместо мешков, бить все кому не лень . Гене просто не повезло с потерянным временем в Германии , а так же то , что все чемпионы избегали его , как огня , когда он был в наилучшей форме ! Тепрь увидели , что он начал сдавать и повылазили все эти замаскированные полутяжий Чарло , Андреды и прочие . Только Головкин уже на другом уровне и другие деньги ) Так что молодежь - разбирайтесь между собой )
 
Асет Ахметов 18 октября 10:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Булат Балагур,полностью с Вами согласен.
 
serikjan79 Atash 18 октября 12:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Бенвидесу пох. Ему 21 год. Самый молодой действующий чекмеион мира.
 
Хороший Мальчик 18 октября 18:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
serikjan79 Atash, Почему Давид Бенавидес и Хильберто Рамирес не участвуют в турнире "Супер 8"?!