Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это абсурд заявлять, что Головкину некуда прогрессировать. Возраст тут вообще ни при чем - тренер

Он отметил, что бойца калибра GGG нельзя недооценивать.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Вирджил Хантер, тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе американца Андре Уорда, высказался по поводу того, что возраст окажет влияние на выступление чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

На момент возможного реванша, который ожидается в мае 2018 года, Головкину будет уже 36 лет, и многие критики полагают, что GGG останется прежним, тогда как "Канело", который едва ли не на декаду младше казахстанца, сможет выйти более усовершенствованным. Однако Хантер не разделяет такое мнение.

"Люди всегда так будут говорить. Это логично. Но нельзя недооценивать бойца калибра Головкина. Говорить, что Геннадий ничего не возьмет из прошлого боя - это абсурд, как и заявлять, что ему некуда прогрессировать. Возраст тут вообще ни при чем.

Если бы возраст имел в этом плане значение, то боксом рулил бы молодняк, а ребята вроде Бернарда Хопкинса не боксировали бы до 50. Всегда есть место для роста, независимо от вашего возраста, до тех пор, пока вы в игре, всегда есть некоторые вещи, которые можно улучшить", - сказал Хантер в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер заявил, что Головкин победил в том бою, добавив, что у "Канело" нет иного выхода, кроме как снова встретиться с казахстанцем. При этом Хантер дал несколько советов мексиканцу для убедительной победы в их матче-реванше.

Напомним, Головкин и Альварес встречались 16 сентября в Лас-Вегасе, отбоксировав вничью. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал их реванш, а команды боксеров начали переговоры.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 9 октября 17:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Да пусть недооценивают Гену,им же хуже будет
 
ARYSTAN 9 октября 17:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
как говориться опыт не пропьешь
 
Бакытжан Шайхиев 9 октября 19:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Я тоже такого мнения.Головкин еще покажет себя!После боя с Альваресом у его появи лось второе дыхание и он сделает ВЫВОДЫ с боя Я в это верю!!
 
Айсұлтан Айтан 9 октября 20:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
В точку!
 
Никита Журба 9 октября 21:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
 
Blackwolf ! 9 октября 23:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Никита Журба,