Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Уорда дал советы "Канело" для убедительной победы над Головкиным

Также специалист высказался относительно фаворита в их втором бою.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Американский тренер по боксу Вирджил Хантер, известный по работе с Андре Уордом, дал советы мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), как тому добиться убедительной победы над чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его словам, "Канело" придется значительно меньше бегать и чаще упираться, демонстрируя противнику, зрителям и судьям, что "это моя территория".

"Чтобы победить, "Канело" нужно боксировать по-другому, не так, как в первом бою, - заявил Хантер в эфире On The Ropes Boxing Radio. - Считаю, если он станет делать то же самое, то все то же самое и увидят, если только он не будет прямо-таки разрушительным со своим контрпанчингом. Я не говорю, что он не успешен с такой тактикой, но чтобы снять все вопросы и быть явным победителем, ему придется упираться в каждом раунде. Если он сможет это делать, то у него отменные шансы на успех".

По мнению Хантера, в матче-реванше невозможно выделить фаворита - это бой из категории 50/50. Тренер считает, что оба боксера сделают выводы и устроят еще более классный поединок.

Напомним, Головкин и Альварес встречались 16 сентября в Лас-Вегасе, отбоксировав вничью. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал их реванш, который ожидается в мае 2018 года.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 9 октября 16:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
Это как сказать вода мокрая. Ничего нового Хантер не сказал
 
Сабит Оразбаев 9 октября 17:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
После ухода Уорда он себя рекламирует и все
 
Марат Ахметжанов 9 октября 17:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Уорда он хорошо натаскал
 
Blackwolf ! 9 октября 18:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
....Кличко ....классный совет дал !
 
Fanat&sport; 9 октября 19:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2183
Грамотный дядька
 
Никита Журба 9 октября 21:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
бла-бла-бла!