Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны комментаторы боя Жакиянова за титулы WBA и IBF на казахстанском телевидении

Поединок за два чемпионских пояса состоится уже на этой неделе.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Филиппом Фондю.
Фото предоставлено Филиппом Фондю.
Стали известны комментаторы, которые будут работать на трансляции поединка чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова с британцем Райаном Барнеттом, владеющим поясом IBF в этой же категории, передает корреспондент Vesti.kz.

На телеканале QazSport репортаж будут вести Ербол Каиров и Мухамедали Бухарбаев. Оба комментатора работали на нескольких поединках чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

Объединительный бой Жакиянов - Барнетт состоится на The SSE Arena в североирландском Белфасте. В США поединок будет показан в эфире телеканала HBO. Где и когда посмотреть прямую трансляцию этого боя в Казахстане, можно узнать по этой ссылке.

Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. Всего на счету 33-летнего казахстанца 27 побед (18 нокаутом) и одно поражение, а 25-летний Барнетт выиграл все свои 17 поединков (9 нокаутом) на профи-ринге. 

Победитель боя Жакиянов - Барнетт станет чемпионом мира по версиям WBA и IBF.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 16 октября 19:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Давай Жанат объедини пояса
 
WBOKING 16 октября 19:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Good luck bro
 
Ernat 16 октября 20:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1817
Бой будет не скучный, однозначно!!!
Надеюсь, комментаторы хорошо ПОДГОТОВЯТСЯ к данному бою!
 
Nurlan Bukharbaev 16 октября 20:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Удачи тебе Жанат