Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Лемье озвучил ориентировочную дату боя с Сондерсом

Ранее WBO санкционировала их поединок, боксеры должны договориться до 9 ноября.

Ссылки по теме:


Эрик Гомес и Давид Лемье. Фото: WordPress.com
Эрик Гомес и Давид Лемье. Фото: WordPress.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомеc, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (38-3, 33 KO), назвал ориентировочную дату проведения боя с обладателем титула WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО).

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала их поединок. У боксеров есть время договориться до 9 ноября, в противном случае будут назначены промоутерские торги.

"Мы получили письмо от WBO. Фрэнк Уоррен (промоутер Сондерса) связался со мной по почте, и так мы начали переговоры. У Фрэнка чемпион, и поэтому он должен сделать нам предложение, от которого мы уже будем отталкиваться. Вероятно, они захотят сделать бой в Великобритании.

У нас есть 30 дней, чтобы согласовать сделку. Если они запросят торги, то они состоятся через две недели после истечения срока на переговоры. С этого момента у нас будет 90 дней на то, чтобы свести боксеров друг с другом на ринге. Так что мы планируем бой в феврале или марте, но Давид готов драться и в декабре. Но, опять же, все зависит от переговоров с Фрэнком", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что Лемье станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в Лавале (Канада). Возвращение Сондерса также ожидается в декабре в Лондоне.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 12 октября 15:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
У него чемпион, Головкин то же чемпион, но почему то от его предложения не оталкивались.
 
LEGENDA 12 октября 16:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
Timur Sultanov ,при чем тут головка
 
Timur Sultanov 12 октября 18:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Legenda, читай Гомеса, он говорит что Сонлерс чемпион и он диктует условие.
 
Марат Ахметжанов 12 октября 22:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Timur Sultanov ,выходит кого меньше боятся,от того и отталкиваются
 
Казбек Тулетаев 12 октября 19:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Лучше в Англии