Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер уже возвращался ради больших денежных боев. У Головкина есть шанс заманить его - СМИ

Недавно фанаты окружили машину Флойда и обвинили его в бегстве от Triple G.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Журналист Майк Чиари в своей заметке на сайте Bleacher Report высказал свое мнение по поводу возможного противостояния между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Эта тема стала актуальна на фоне недавнего инцидента, произошедшего в Нью-Йорке, где Мейвезер-младший посетил предсезонный матч баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс". На выходе фанаты окружили машину Флойда и стали кричать, что тот убегал от Головкина и что тот боится драться с казахстанцем.

В ответ Мейвезер заявил: "Я не испугался GGG", добавив, что счастлив после выхода на пенсию.

"Казахстанец проявлял интерес к бою с Мейвезером и ранее, но он так и не состоялся. Отвечая на вопрос о Головкине в мае, Мейвезер выразил уверенность, что GGG станет для него легким противником.

Несмотря на то, что Мейвезер ушел на пенсию, он возвращался ради больших денежных боев, включая его поединок с МакГрегором. Если Головкин собирается заманить Мейвезера, то ему нужно победить "Канело" в потенциальном реванше", - написал автор.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер выиграл свой 50-й поединок при отсутствии поражений и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

Сам Головкин неоднократно заявлял, что мечтает провести бой с Мейвезером. Казахстанец даже заявлял о готовности спуститься ради этого в 154 фунта, но этому поединку, видимо, уже не суждено случиться.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
ARE. A 11 октября 13:41
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Возвращался. Но только туда, где нет риска. Хотя, кто знает, как оно на самом деле.
 
Nurlan 11 октября 14:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Да не вернется он. Зачем ему это? Тут цена риска слишком велика.
 
Mara 11 октября 14:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Да что говорить , Генадий увязь в бое с Саулешой, минимум на год. А за это время Мей точно загнет. Но думаю Генадий не откажется с бою с ним. Хотя лет через два.
 
Марат Ахметжанов 11 октября 15:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Mara,если Мэй согласиться на бой,то Гена забудет Канело
 
Биржан Чудабаев 11 октября 15:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Головкин не тот, все удары одинаковые, нет комбинаций, есть тупо вперед. Думаю если реванш будет такой-же, по любому проиграет.
 
Никита Журба 11 октября 15:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Нигер не выдет, не дурак он!
 
Gabit Kinajt 11 октября 17:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Все решают баблосы....