Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер уже возвращался ради больших денежных боев. У Головкина есть шанс заманить его - СМИ

Недавно фанаты окружили машину Флойда и обвинили его в бегстве от Triple G.

Кадр с видео на YouTube
7 комментариев
3164
11 октября 2017 13:13
Журналист Майк Чиари в своей заметке на сайте Bleacher Report высказал свое мнение по поводу возможного противостояния между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Эта тема стала актуальна на фоне недавнего инцидента, произошедшего в Нью-Йорке, где Мейвезер-младший посетил предсезонный матч баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс". На выходе фанаты окружили машину Флойда и стали кричать, что тот убегал от Головкина и что тот боится драться с казахстанцем.

В ответ Мейвезер заявил: "Я не испугался GGG", добавив, что счастлив после выхода на пенсию.

"Казахстанец проявлял интерес к бою с Мейвезером и ранее, но он так и не состоялся. Отвечая на вопрос о Головкине в мае, Мейвезер выразил уверенность, что GGG станет для него легким противником.

Несмотря на то, что Мейвезер ушел на пенсию, он возвращался ради больших денежных боев, включая его поединок с МакГрегором. Если Головкин собирается заманить Мейвезера, то ему нужно победить "Канело" в потенциальном реванше", - написал автор.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер выиграл свой 50-й поединок при отсутствии поражений и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

Сам Головкин неоднократно заявлял, что мечтает провести бой с Мейвезером. Казахстанец даже заявлял о готовности спуститься ради этого в 154 фунта, но этому поединку, видимо, уже не суждено случиться.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3164
11 октября 2017 13:13
Новости