Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты окружили машину Мейвезера-младшего и обвинили его в бегстве от Головкина

Флойду пришлось оправдываться перед толпой болельщиков.

Флойд Мейвезер-младший. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images
22 комментария
4973
11 октября 2017 08:05

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) попал под шквал критики своих фанатов, которые обвинили его в бегстве от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает TMZ Sports.

Инцидент произошел в Нью-Йорке, где Мейвезер-младший посетил предсезонный матч баскетбольного матча "Нью-Йорк Никс". На выходе фанаты окружили его машину и стали кричать, что тот убегал от Головкина и что тот боится драться с казахстанцем.

В ответ Мейвезер заявил: "Я не испугался GGG", добавив, что счатслив после выхода на пенсию.

Ранее Флойд также дал понять, что не собирается возвращаться в бокс ради поединка с Головкиным.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер выиграл свой 50-й поединок при отсутствии поражений и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

Сам Головкин неоднократно заявлял, что мечтает провести бой с Мейвезером. Казахстанец даже заявлял о готовности спуститься ради этого в 154 фунта, но этому поединку, видимо, уже не суждено случиться.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
4973
11 октября 2017 08:05
Новости