Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Чувак, я на пенсии. Перестань волноваться о GGG". Мейвезер о возвращении в бокс ради боя с Головкиным

Американец ушел на пенсию непобежденным в 50 боях.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото: sports.yahoo.com
Флойд Мейвезер-младший. Фото: sports.yahoo.com

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) дал понять, что не собирается возвращаться в бокс ради поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает GiveMeSport.com.

"Чувак, я вышел на пенсию. Перестань волноваться о GGG, а лучше беспокойся о Флойде Мейвезере", - ответил Мейвезер-младший на вопрос журналиста.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер выиграл свой 50-й поединок при отсутствии поражений и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

Сам Головкин неоднократно заявлял, что мечтает провести бой с Мейвезером. Казахстанец даже заявлял о готовности спуститься ради этого в 154 фунта, но этому поединку, видимо, уже не суждено случиться.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 28 сентября 09:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Уходи уже карабала!
 
Davor Shuker 28 сентября 09:51
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Конечно на пенсии, ты выбирал соперников которых можешь пройти, а кто опасен сними тебе не потягаться
 
Марат Ахметжанов 28 сентября 09:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Последний бой Санчес предлагает не считать
 
Алишер Абилбек 28 сентября 10:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
На пенсии?? А он разве не будет боксировать с Майклом Фелпсом? Интересный и конкурентный бой бы получился.
 
Джо Банано 28 сентября 11:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Кто сказал, что Флойд побил рекорд Рокки Марчиано, Рокки дрался с профессиональными боксерами, а не с бойцами МММ, так что не побил, ММАмщик не в счет
 
Руслан Олжабаев 28 сентября 11:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Джо Банано, у Мак Грегора есть лицензия профессионального боксёра ...
 
Аутхан Умаров 28 сентября 11:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Бой Головкина с Флойдом нереялен по многим причинам. Главное на мой взгляд это их габариты и вес. Геннадий может себя угробить такой сгонкой веса и выйти на ринг никаким.
 
Жан А. 28 сентября 14:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
Аутхан Умаров, уж лучше с Ломом.
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Эх, надрали бы тебя!