Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" нужно заполучить реванш с Головкиным до того, пока кто-то другой не "украл" и не побил его - Хопкинс

По его мнению, мексиканец победил в первом бою 7-5 по раундам.

Фото: Tha Boxing Voice
17 комментариев
2364
10 октября 2017 12:21
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, выразил надежду, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) и чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) не станут проводить промежуточные бои до их реванша.

"Я не хочу, чтобы Головкин проводил еще один бой и был побит там. Я говорил президенту Golden Boy Эрику Гомесу, что Головкин готов и что нужно получить с ним поединок, пока кто-то другой не "украл" его. Я сказал, что просто необходимо получить реванш с Triple G, пока кто-то другой не побил его.

"Канело" досрочно победит Головкина в реванше. Это станет повторением второго боя Уорд - Ковалев. Сауль шокирует всех, потому что у него есть топливо для этого. Единственное, что ему нужно сделать, так это исправить свой бензобак", - сказал Хопкинс в беседе с RingTV.

По его мнению, в их первом бою, состоявшемся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершившемся вничью, "Канело" сделал достаточно для победы. Выступление мексиканца Хопкинс оценил на семь по десятибалльной шкале.

"Я насчитал 7-5 по раундам в пользу "Канело". Первые три раунда были за "Канело", четвертый и пятый были равными, с шестого по восьмой я отдал Головкину. Последние раунды выиграл Альварес. Если бы бой сложился иначе, я бы не сказал, что "Канело" ограбили, потому что некоторые раунды были действительно сложными.

Если оценивать выступление "Канело" в этом бою, то я поставлю ему семь из десяти, основываясь на общем поведении в ринге, которое многие назвали беготней. У "Канело", как и у Головкина, есть подбородок, и за это стоит отдать ему должное. Думаю, Головкин получил больше ударов, чем в любом из своих предыдущих поединков", - добавил Хопкинс.

Добавим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Промоутеры боксеров уже начали переговоры. Ожидается, что их второй поединок состоится 5 мая 2018 года.

При этом команда Головкина заявила о готовности взять паузу до второго поединка с "Канело". Однако, по словам промоутера GGG Тома Леффлера, для этого им должны предоставить гарантии, что реванш будет организован.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2364
10 октября 2017 12:21
Новости