Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Второй бой Головкина и "Канело" станет реинкарнацией реванша Уорд - Ковалев - Бернард Хопкинс

По его словам, мексиканец с легкостью победить GGG.

Ссылки по теме:


Бернард Хопкинс. Фото: Zimbio
Бернард Хопкинс. Фото: Zimbio
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, поделился мнением о втором поединке между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его словам, их второе противостояние станет "реинкарнацией" реванша Андре Уорд - Сергей Ковалев, где американцем будет "Канело", а россиянином - Головкин. Напомним, в ноябре 2016 года Уорд, несмотря на нокдаун во втором раунде, выиграл единогласным решением и отобрал у Ковалева пояса WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе. В реванше, который прошел 17 июня этого года, американец победил техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Второй бой "Канело" и Головкина будет реинкарнацией реванша Уорд - Ковалев. Вы сами видели их второй поединок. Уже исторически сложилось, что боксеры проводят реванш. "Канело" использует то, чему научился в первом бою, чтобы показать миру, что Головкин уже не тот "Бугимэн", которого все боялись.

Уверен, что "Канело" выйдет еще более сильным и уверенным в себе, и с легкостью выиграет второй бой. Их реванш должен пройти в следующем году, а не через два года, чтобы не тянуть резину. Он должен пройти, и это случится", - сказал Хопкинс в беседе с Fighthub TV.

Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Кроме того, Международная федерация бокса (IBF) дала понять, что предоставит казахстанцу возможность встретиться с мексиканцем, минуя обязательную защиту.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 4 октября 09:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
По яйцам будет бить что ли?
 
Марат Ахметжанов 4 октября 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Канело выйдет ещё более сильным и уверенным в себе,и с лёгкостью будет убегать от Гены
 
Сырым Ажгалиев 4 октября 09:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Хопкинс не надо раньше времени объявить сценарии написанный Оскаром сценарии, вторая ничья не катит, уверенная победа Гены или нокаут тоже, только еще больше несправедливость типа остановки боя не считая до 10 после грязных ударов Канело вызовет интерес на трети бой.
 
serikjan79 Atash 4 октября 10:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Во втором поединке условия сохраняется. Если победит Головкин будет трилогия, если победит Канело с этим противостояние заканчивается.
 
Нурик Амангалиев 4 октября 10:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Хопкинс как вас америкосам не стыдно. Первый бой выйграл с помощью судьи, второй бой Уорд бил ниже пояса!
 
Методист ******* 4 октября 10:48
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Да заткнись уже Хоп.... задрал ей Богу!!!!
 
Rza Samar 4 октября 16:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Вот из таких продажных ветеранов бокса падает авторитет к старым чемпионам бокса и страдает весь бокс! Хопкинкс и Оскар ДеЛаХойя мафиозные папы будущего продажного бокса. А Берд мать будущего продажного судейства !
 
Stanislav 4 октября 23:37
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Единственное в чем я уверен, на 100% что Гена не сдастся как это сделал Ковалев и будет биться до последнего! Гена судя по первому бою мог провести и 20 раундов, а вот Альварес скорее всего упал бы замертво уже в 15!
 
Бакытжан Шайхиев 5 октября 20:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
хопкинс нехороший человек!!!!