Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спарринг-партнер назвал сильные стороны Барнетта и сделал прогноз на бой с Жакияновым

Поединок состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Эрик Донован. Фото с сайта rasset.ie
Эрик Донован. Фото с сайта rasset.ie
Райан Барнетт. Фото с сайта irishnews.com
Райан Барнетт. Фото с сайта irishnews.com

Ирландский боксер Эрик Донован (5-0, 3 КО) в интервью Vesti.kz рассказал о спарринге с чемпионом мира по версии IBF в легчайшем весе Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО) и сделал прогноз на его бой с казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО), владеющим поясом WBA (Super) в этой же категории.

- Барнетт всегда в отличной форме. Перед боем с Хаскинсом я был его спарринг-партнером. Он быстр и эффективен. За время тренировки ни разу не заметил усталость у Райана. Он очень профессионален в своем подходе к каждой тренировке, к выбору еды, отдыху. Я думаю, он с каждым днем приближается к своем пику. Во время подготовки к бою с Хаскинсом он все время улыбался. Он очень хороший парень и настоящий чемпион. Спарринги с ним многому меня научили, - поделился Донован.

- Назовите сильные стороны Барнетта?

- У него невероятная сила и быстрые рефлексы. Особенно отмечу работу ног и его проницательный боксерский мозг. Он впитывает только необходимое. Такое ощущение, что он анализировал меня и просчитывал мои дальнейшие действия. Он очень техничный боксер, и это серьезное преимущество. Самое главное - он голоден до побед. Он готов работать и выкладываться на тренировках ради достижения своей мечты. Он молод и амбициозен. Это самое главное.

- Ваш прогноз на бой Барнетта и Жакиянова?

- Жакиянов неслабый соперник, его победа над Уорреном показала, какой у него характер. Это будет хороший бой. Я думаю, Барнетт найдет его слабые места и сможет воспользоваться ими. Если все пойдет по плану Барнетта, то он сможет нокаутировать Жакиянова.

Ранее Жакиянов рассказал о своем спарринге с Барнеттом, назвав его обычным боксером. Отметим, что 10 июня Барнетт в бою за титул IBF победил соотечественника Ли Хаскинса (34-4, 14 КО). 

Бой Жакиянова и Барнетта состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena и будет показан в Казахстане. Основной кард стартует в 00:30 по времени Астаны, а начало боя Жакиянов - Барнетт запланировано на 03:45 по времени Астаны.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 9 октября 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Райан безударный. Он не сможет нокаутировать. Хотя Барнет считается фаворитом, у Жаната есть шанс, 40 проц. Райан по зубам Жанату.