Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин, забудь о реванше с "Канело". Дерись с моим братом, ведь он претендент номер один - Джермелл Чарло

Ранее WBC санкционировал реванш казахстанца с мексиканцем.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (29-0, 14 KO) призвал казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) забыть о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и встретиться с его братом Джермаллом Чарло (26-0, 20 КО), который недавно перешел в средний вес.

"Они (пресса, промоутеры и боксеры) не проявляют уважение к братьям Чарло. Они не упоминают наши имена, когда речь идет о больших боях.

Головкин сказал, что мой брат провел недостаточно боев. А ведь он выигрывал титул чемпиона мира. Он поднялся, потому что больше не мог делать вес и оставил дивизион мне. Я ничего не слышал о поединке брата с Головкиным, но все постоянно говорят о реванше GGG с "Канело". Забудь о реванше. Ведь мой брат претендент номер один", - сказал Джермелл Чарло в интервью FightHub TV.

Напомним, Джермалл Чарло оставил пояс IBF в первом среднем весе ради перехода в средний дивизион. В июле американец успешно дебютировал в новом весе, победив аргентинца Хорхе Себастьяна Хейланда (29- 4-2, 16 КО) в бою за звание обязательного претендента на титул WBC, который принадлежит Головкину.

Чарло ожидал встречи с победителем боя Головкин - "Канело", состоявшегося 16 сентября в Лас-Вегасе, однако ничейный исход того поединка спутал его планы. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между казахстанцем и мексиканцем, который может пройти 5 мая 2018 года, тем самым позволив Головкину отсрочить защиту титула.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 7 октября 18:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Головкин ждал 4 года, и ты подождешь)))
 
Марат Ахметжанов 7 октября 19:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
А что даст этот бой Головкину?
 
serikjan79 Atash 7 октября 19:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Марат Ахметжанов, Головкин должен защищать свой чемпионский титул в обязательном порядке. Поскольку Гена ни разу не защищал от ОП этот титул. А Головкин хочет боя с Канело. Альварес не хочет сейчас выйти на ринг с Геной. Он хочет отодвигать дату до 16 сентября 2016 года. Если Канело отказывается от боя 6 марта, тогда WBC санкционирует бой Головкин - Чарло как ОЗ. Если Головкин отказывается, тогда у него отнимут пояс WBC. А Чарло - опасный противник. Канело всегда боялся выйти на братьев Чарло и против Эндред. И вышел на Смита.
 
serikjan79 Atash 7 октября 19:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Канело хочет отодвигать дату до 16 сентября 2018 года и хочет тянуть реванш как можно дольше. Он думает тогда Головкин состарится.
 
Марат Ахметжанов 7 октября 19:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
serikjan79 Atash,по идее Головкин должен был выходить за этот пояс с Мартинесом
 
Argimbaev Serik 7 октября 22:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2857
serikjan79 Atash, Сулейман однозначно освободит Гену от обязаловки, он на коротком поводке у Леффлера и очень любит деньги. Надеется что в реванше Канело не откажется от пояса и успеет забыть обиду.
Лично я уверен что 5 мая будет реванш. Они это еще до первого боя согласовали.
Так что Чарло придется ждать. Все ждали, пока звездный статус не получили, и он подождет.
 
Mansur Nurmukhambetov 7 октября 19:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Это еще кто
 
Никита Журба 7 октября 20:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Пиаршики!
 
Еркин Жаканов 7 октября 21:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Не вовремя вылезли.Сондерес нужен.кажется все.