Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс и Ариас провели дуэль взглядов

Бой боксеров состоится 11 ноября в США.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с дуэли взглядов между бывшим "регулярным" чемпионом мира в среднем весе по версии WBA американским боксером Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и его небитым соотечественником Луисом Ариасом (18-0, 9 КО).

Бой боксеров состоится 11 ноября в США. 

Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

На пресс-конференции, приуроченной к бою, Джейкобс назвал себя первым номером в среднем дивизионе. Ариас же пообещал дать ему очень тяжелый бой, а также заявил о желании отправить соперника в нокаут за то, что тот уже говорит о бое с Головкиным.

Фото с сайта boxingscene.com

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 5 октября 00:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Джейкобс победит! Он мощнее и сильнее
 
Mukhtar Zhetpisov 5 октября 06:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Мынауын Джейкобстын жанында шигол гой
 
serikjan79 Atash 5 октября 09:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Ариаса жалко. Он техничный хороший боксер, перспективный, талантливый проспект. Но ему еще рано выходить на Джейкобса.
 
serikjan79 Atash 5 октября 09:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Насколько высок уровень топ боксеров (Головкин, Альварес, Джейкобс, Сондерс, Лемье) среднего веса показал Хурцидзе. Он победил таких же талантливых проспектов, в частности Антуана Дагласа и Томми Лэнгфорда. А сам Хурцидзе проиграл Энжикаму. И Энжикам показал, что Бланко ничего не стоит. А Чарло победив Хейланда и Деревянченко победив Джонсона хочет сразу выйти на Головкина или на Альвареса. Пока ждем результаты боев Энжикам - Мурата, Бремер - Брант. Как проспект средневес Брант попал туда и почему не участвует в этом турнире Дигейл и Рамирес. Непонятно.
 
Марат Ахметжанов 5 октября 10:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Джейкобс поймал звёздную болезнь
 
Жан А. 5 октября 10:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
Хирн красавчик. Уже на Америку вышел!
 
Даурен Данабеков 5 октября 14:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Распетушился Петушок)) как бы не хапнуть Люлей
 
Mansur Nurmukhambetov 5 октября 14:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1674
Ушастый это бокс один удар и все
 
Аягоз 9 октября 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Дэнни реально "полутяж"