Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс уже говорит о боях с Головкиным или Лемье, но я хочу нокаутировать его, ведь его уже роняли - небитый американец

Для Джейкобса этот бой станет первым после поражения от GGG.

Ссылки по теме:


Фото: Matchroom Boxing‏
Фото: Matchroom Boxing‏
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), подписавший недавно контракт с телеканалом НВО и британским промоутером Эдди Хирном, проведет свой следующий поединок 11 ноября в США.

Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Соперником Джейкобса будет его 27-летний соотечественник - небитый Луис Ариас (18-0, 9 KO). Накануне боксеры провели пресс-конференцию.

Ариас выражает уверенность в своих силах и обещает дать Джейкобсу очень тяжелый бой.

"Очевидно, что в этом бою я выступаю как сторона "Б". Но если я сделаю домашнюю работу, вы поймете, что у Джейкобса серьезные проблемы. Он не раз падал и даже проигрывал нокаутом, его били. Это будет очень сложный бой для него. Я был топ-боксером в любителях, я голоден до побед, и я не знаю вкуса поражений. Я хочу нокаутировать его.

Команда Джейкобса уже думает, что будет после меня. Они обсуждают поединки с Лемье или Головкиным. Но перед ними все еще стою я. Этот бой не будет простым для него. Как бы то ни было, все хорошо, когда я выиграю у него, победа будет еще слаще", - цитирует Ариаса BoxingScene.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 4 октября 11:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Мынау олетин баланын ангимесиго
 
Нурик Амангалиев 4 октября 11:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Давай Луйс накажи его
 
Dron777 4 октября 12:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Народ он кубинец если что. школа там хорошая. так что бой отменный будет
 
Шах Ермекулы 4 октября 12:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Посмотрим, на что тебя хватит
 
CroCop 4 октября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Джейкобс выйграет за счет роста и веса
 
Altynbek Maulen 4 октября 14:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
Хирн не даст сложного соперника в первом бою
 
Mara 4 октября 14:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1696
Да вряд ли получится у Луиса победить этого полутяжа Джейкобса тем более набитого допингом. Но думаю , бой будет стоящим.
 
Марат Ахметжанов 4 октября 16:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Первое поражение обеспечено Луису,не сможет тягаться с полутяжем
 
serikjan79 Atash 4 октября 20:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Ариас достойный соперник любому средневесу.