Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обидчик Гонсалеса посоветовал ему не уходить из бокса

Он хочет снова одержать победу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

Обладатель титула WBC во втором наилегчайшем весе Висаксил Вангек из Таиланда посоветовал никарагуанцу Роману "Чоколатито" Гонсалесу не уходить из бокса.

"Я думаю, что Гонсалес все еще в лидерах P4P. Думаю, он должен вернуться и драться. У него все еще есть порох. Я бы хотел с ним встретиться еще раз, и я снова одержу победу", - цитирует Вангека BoxingScene.

Напомним, их первый бой состоялся в марте этого года, и тогда победу спорным решением одержал Вангек, выступавший в том поединке под именем Сор Рунгвисай. Недавно Гонсалес признался, что близок к завершению карьеры, но потом заявил о продолжении карьеры.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 4 октября 01:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Издевается таец! )
 
Жанибек Макатов 4 октября 03:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Точно
 
serikjan79 Atash 4 октября 10:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Это не вес маленького Романа. А Рунгисваи хочет побить малыша еще раз. Пусть Рунгисави выйдет на топов: Иноуэ, Эстрада и Яфай.