Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" прокомментировал решение WBC санкционировать немедленный реванш с Головкиным

При этом мексиканец не раз заявлял, что его не интересует этот пояс.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес прокомментировал решение Всемирного боксерского совета (WBC), который санкционировал немедленный реванш с чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Независимо от того, санкционировали бы они (WBC) реванш или нет, мы бы попытались осуществить его. Мы приложим все усилия, чтобы он состоялся, потому что этого боя хотят фанаты, сами боксеры и СМИ", - цитирует Гомеса ESPN.

При этом "Канело" еще до первого боя с Головкиным, который прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, отказался претендовать на титул WBC. Причиной тому стал прошлогодний конфликт с организацией.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер также заявил, что они сделают все возможное с их стороны, чтобы реванш состоялся. "Их бой с "Канело" уже стал не просто чемпионским поединком, а международным спортивным событием", - добавил он.

Представители "Канело" и Головкина уже начали переговоры об организации второго поединка, который, как ожидается, состоится 5 мая 2018 года.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 3 октября 13:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
В декабре Сондерса и абсолютом выйграть реванш у Канело и второй средний вес
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 18:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1674
Сабит Оразбаев,в декабре не успеют
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Все ждём этого
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
Снова болт на Сулеймана положили Голденбойцы. По ходу Маурисио придется очень красиво подмахнуть под Голден Бой, чтобы те забыли обиду за свою трусость, когда отдали пояс Гене )))