Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" сумел выжить в первом бою, но в реванше Головкин будет более настырный - промоутер

Он отметил, что GGG заставил мексиканца отступать и отбиваться у канатов все 12 раундов.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Альварес и Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), считает, что его подопечный будет более агрессивен во втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Боксеры провели 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья, вызвавшая бурю негодования среди экспертов и болельщиков.

"Геннадий знает, что ему нужно выиграть больше, чем восемь раундов, чтобы судьи отдали победу ему. В реванше он будет более настырный.

Но стоит отдать должное "Канело", он сумел выжить и проделал хорошую работу. Не думаю, что мы когда-либо видели, чтобы "Канело" отступал и отбивался у канатов на протяжении всех 12 раундов. Это стиль Головкина вынудил его так делать. Геннадий все еще чемпион мира, он сохранил свои пояса. Фанаты хотят снова увидеть их противостояние. На этот раз у нас может быть совсем другой исход поединка. Мы сделаем все возможное с нашей стороны, чтобы второй бой состоялся. Их бой с "Канело" уже стал не просто чемпионским поединком, а международным спортивным событием", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Ранее промоутер Головкина рассказал, что уже начал переговоры с представителями "Канело", отметив, что у них не должно возникнуть проблем с организацией второго поединка. Также Леффлер "выбрал" арену для проведения их реванша.

Между тем Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что он состоится 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 3 октября 12:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Закончить нужно эту бодягу до решения судей ! И всю эту шайку-лейку под названием голденбой !
 
Иван Сидоров 3 октября 14:04
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Не согласен, лагерь Канело подобрал правильную тактику и Гена наш выиграл этот бой на тоненького. Тревожно за рематч.
 
Марат Ахметжанов 3 октября 14:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 877
Ощущение,что Леффлер не знает с какого бока начать переговоры или подобраться к ОДЛХ
 
Занга Semey 3 октября 15:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Да, действительно, впервые за свою карьеру Канело отступал и был прижат к канатам.
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
И во втором бою, нас ожидает избиение Канело Головкиным!