Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван наиболее вероятный сценарий для победителя боя-реванша Головкин - "Канело"

WBC уже санкционировал их второй поединок.

Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
6
3510
3 октября 2017 12:15

Как известно, накануне Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал незамедлительный реванш между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года, когда отмечается национальный мексиканский праздник Синко де Майо.

В то же время остается вопрос с обязательным претендентом на титул WBC, которым является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО). Последний ожидал встретиться с победителем боя "Канело" - Головкин, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничьей, но теперь ему придется подождать результата их реванша.

По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, ситуация с Чарло будет рассмотрена 4 октября на Конвенции организации, которая проходит в Баку. Ожидается, что WBC обяжет победителя пары Головкин - "Канело" встретиться с американцем.

В том случае, если в повторном поединке победит Альварес и откажется от пояса WBC, то он станет вакантным, а Чарло будет драться с претендентом, занимающим наивысшую позицию в рейтинге организации.

При этом у Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты. Промоутер казахстанца Том Леффлер уже начал переговоры с представителями "Канело" о реванше.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
3510
3 октября 2017 12:15
Новости