Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назван наиболее вероятный сценарий для победителя боя-реванша Головкин - "Канело"

WBC уже санкционировал их второй поединок.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Как известно, накануне Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал незамедлительный реванш между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года, когда отмечается национальный мексиканский праздник Синко де Майо.

В то же время остается вопрос с обязательным претендентом на титул WBC, которым является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО). Последний ожидал встретиться с победителем боя "Канело" - Головкин, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничьей, но теперь ему придется подождать результата их реванша.

По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, ситуация с Чарло будет рассмотрена 4 октября на Конвенции организации, которая проходит в Баку. Ожидается, что WBC обяжет победителя пары Головкин - "Канело" встретиться с американцем.

В том случае, если в повторном поединке победит Альварес и откажется от пояса WBC, то он станет вакантным, а Чарло будет драться с претендентом, занимающим наивысшую позицию в рейтинге организации.

При этом у Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты. Промоутер казахстанца Том Леффлер уже начал переговоры с представителями "Канело" о реванше.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ильяс Кадралиев 3 октября 12:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Надоел уже этот канело.
 
Занга Semey 3 октября 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2336
Ильяс Кадралиев,)))). Плюсую.
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Второй бой будет ещё зрелищнее
 
Григорий Краснощеков 3 октября 16:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Трилогия не нужна. Во втором бою Гене нужно уничтожать рыжего (денег конечно много не бывает, но и наследие немаловажное дело), надо уважить своих фанатов и показать всем, что ему ещё очень рано думать о пенсии, все хотят увидеть прежнего монстра в ринге. GGG вперед в зал славы!!!
 
Дархан Рахметов 3 октября 18:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Чарло, Деревянченко, Канело, Сондерс? Сколько претендентов, становитесь в очередь)). Гена, на этом хватит, хватай абсолют и на пике, лучше уйти на пенсию непобежденным.
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2876
Сценарий для постановы номер два уже готовят Тарантино и Гай Ричи по заказу продюсера Оскара Де Ла Хойя. Для третьего боя наверно Кустурицу позовут ))
Всем участникам потом вручат Оскар, каждому в своей номинации.