Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер и отец Шона Портера высказал свое мнение о победителе боя Головкин - Альварес

Поединок завершился вничью решением судей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru

Тренер и отец американского боксера Шона Портера Кенни Портер прокомментировал итоги боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает "Чемпионат.com".

По мнению Портера, победа в поединке должна была достаться казахстанскому боксеру.

"Признать результат боя ничейным было допустимо, не спорю. Но, по моему мнению, победу одержал Головкин. Во всяком случае, я так увидел этот бой. Хотелось бы посмотреть на реванш", - приводит слова Портера-старшего Behind The Gloves.

Напомним, что первый поединок Головкина и "Канело" состоялся 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес. Это позволило казахстанцу сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Второй бой может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 2 октября 08:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6744
все так увидели этот бой, кроме Берд и Треллы.
 
Шах Ермекулы 2 октября 11:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Франклины, Вашингтоны зарешили