Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN оценил вероятность боя Головкина в декабре и выбрал фаворита в реванше с "Канело"

Их второй поединок ожидается в мае 2018 года.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил вероятность того, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вернется на ринг в декабре этого года.

- Реальны ли шансы на то, что Головкин будет драться в декабре, и кто возможный соперник? Сондерс - у которого последний пояс для коллекции, или бой с Котто  в Нью-Йорке, который принесет больше денег.

- Если у них получится организовать реванш с "Канело", то Головкин не будет драться в декабре. Их приоритет - получить второй бой с Альваресом, - ответил Рафаэль в своем чате на ESPN.

Эксперт также поделился мнением относительно возможной даты второго поединка Головкина с "Канело" и о фаворите в их новом противостоянии.

"Если они заключат сделку, то бой почти наверняка состоится 5 мая 2018 года. Моим фаворитом, как и первом бою, я бы выбрал Головкина", - заключил Рафаэль.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес отмечал, что его подопечный мог бы провести промежуточный бой в декабре, если реванш с "Канело" будет в мае следующего года. Сам Альварес в последним интервью подтвердил, что не желает проводить промежуточные бои до реванша с казахстанцем.

Напомним, бой Головкин - "Канело", прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 1 октября 16:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Головкин будет фаворитом, пока не покинет бокс!
 
Ерсин Саулетов 2 октября 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Шах Ермекулы, Аминь!
 
Марат Ахметжанов 1 октября 17:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
У Дэна Рафаэля симпатии к Головкину
 
serikjan79 Atash 1 октября 19:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Он прав. До мая 2018 года боя не будет. У обоих.