Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Посмотрим, чего я добьюсь за год". Зарина Цолоева ответила менеджеру Фирузы Шариповой

Спорстменка также рассказала, почему отказалась от боя.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Зарина Цолоева. Фото из личного архива
Зарина Цолоева. Фото из личного архива

Казахстанская девушка-боксер Зарина Цолоева в интервью корреспонденту Vesti.kz ответила на заявление менеджера Сергея Завилейского, который ранее отметил, что для нее закончился бы плачевно бой с его подопечной - первой чемпионкой мира в профессиональном женском боксе из Казахстана Фирузой Шариповой. Также Цолоева прокомментировала, по какой причине она ранее отказалась от поединка со своей землячкой.

"Я не понимаю Сергея Завилейского. Что означает "бой плачевно бы закончился для здоровья Зарины?" (смеется) Уверенность - это прекрасное качество, однако излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит! Особенно если разбирать соперниц Фирузы, на фоне которых она смотрелась "черной фурией".(смеется) Знающие понимают, что раскрутка работает у них на высшем уровне!

Теперь делаем разбор еще одного комментария в мой адрес - "до того, как мы предложили Фирузе бой с Очигавой, мы предложили его (поединок с Шариповой - прим.авт.) именно Цолоевой, но она отказалась!". Причина моего отказа им известна. Но раз они говорят по-своему, то мне нужно пояснить. В тот момент я была на сборе в Алматы. В преддверии него я участвовала в чемпионате Казахстана, где спустилась с 64 килограммов в вес Фирузы (60 килограммов). Мы обе стали третьими. Моей главной целью было выиграть отбор, чтобы попасть на лицензионный турнир перед Олимпиадой! Спустя время я снова поднимаюсь в весе. Являясь третьим лицом в 60 килограммов, я не могу участвовать в 64 килограмма на чемпионате мира, проходящем в Астане. Тем не менее, мне удается победить первого номера в весе 64 килограмма и пробиться на чемпионат мира. В итоге я становлюсь пятым номером на ЧМ. От боя с Очигавой я отказалась именно из-за подготовки. В тот момент у меня был сбор в Алматы. В это время наша чемпионка мира отдыхала. (смеется) Почему я отказалась от боя с Шариповой? Потому что этот бой не даст мне ничего полезного. Я считаю это бесполезной тратой времени. 

Зарина Цолоева отказалась от боя с Фирузой Шариповой - Арман Абдраков

Буду я работать без или с промоутером - это решать мне. Мне не нужны чьи-либо советы. Мы с тренером сами разберемся. Я искренне и от всей души благодарю за предложение быть в их команде, но у меня свой путь. Он начнется с первого боя на профессиональном ринге, а там посмотрим, чего я добьюсь за год!" - поделилась Цолоева.

Напомним, что Завилейский дал несколько советов Цолоевой и предложил спорстменке помощь в раскрутке. Ранее, сама девушка-боксер, заявила о переходе в профессиональный бокс и раскрыла дату своего первого поединка.

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 3 октября 17:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
О каком еще чемпионском поясе может идти речь если Шарипова даже чемпионат казахстана не может выиграть
 
Антон Рубиконов 3 октября 17:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Naiman, Шарипова чемпионка мира по двум версиям в профи, если что. И чемпионат Казахстана она дважды выигрывала по юношам и дважды по женщинам. Так что язык прикусите, диванный эксперт, перчаток не видевший.
 
Naiman 3 октября 18:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
Антон Рубиконов, по каким еще двум версиям? колхозные пояса нам втюхиваете свои Сережа. Не видать ей никогда чемпионского пояса вы это и сами понимаете, просто бабла народного хотите. Максимум наверное на что она способна это потрогать пояс
 
Mike-Box 3 октября 18:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Naiman, чтобы спорить - женский бокс нужно знать и его смотреть. Как минимум один пояс она вообще в легкую возмет, там бельгийка уровнем ниже, с четырьмя поражениями. Знаток ептыть)
 
Ирина Суворова 3 октября 18:18
Статус: Профи
Рейтинг: 326
Naiman, вы прямо такой эксперт, я смотрю... Сами, наверное, уже практически статус абсолютного чемпиона завоевали, раз теперь девушку грязью поливаете. Фу-фу-фу таким быть.
 
Naiman 3 октября 20:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
Ирина Суворова, грязью поливал? вы серьезно? А теперь еще раз по-внимательней прочтите мои комментарии. Я лишь сказал что не видать ей чемпионского пояса как своих ушей. И да я себя считаю пусть не экспертом но хотя бы знатоком бокса. Ведь разбираюсь в тонкостях по больше некоторых
 
Mike-Box 3 октября 17:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Naiman, что такое чемп Казахстана? Успехи в профи-боксе намного выше!
 
Naiman 3 октября 18:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
Mike-Box, вот именно успехи. Какими успехами можете порадовать? Поражение в дебютном поединке старушке Очигавой
 
Mike-Box 3 октября 18:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Naiman, ага, только Кулакова не старушка и ее ждет настил ринга. Увидите еще.
 
Éric Kim 3 октября 17:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Зарина молодец, всё правильно говорит. Я уверен у неё большое будущее. Обе девченки хороши, незачем между собой выяснять отношения, достаточно соперниц будет ещё.
 
Mike-Box 3 октября 17:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Ну и правильно! Никто по собственной воле под каток не пойдет) вот и ты не иди, Зарина)))
 
Ерлан Масалимов 3 октября 17:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Незачем спорить и выяснять отношения. У каждого свой путь. Раскрутка на данном этапе это нормально.
 
Mara 3 октября 18:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Самое интереснре здесь что же двигает во всём этой шумихе промоутера Фирузы ?
 
Санек Васильев 3 октября 19:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
Mara,Звезду поймал
 
Иван Манченко 3 октября 18:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Какая яркая конкуренция и антипатия к Фирузе, судя по словам. Посмотрим, что Цолева сможет показать за год. Лично мое мнение, до Фирузы ей очень далеко. И предложение Завилейского тоже зря не приняла, хотя, это ее дело. И все же, бой бы плачевно закончился для здоровья Зарины)))
 
Timur Sultanov 3 октября 18:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
женский бокс, это не бокс. Видел я бои Ферузы, ничего особенного.
 
Марат Ахметжанов 3 октября 18:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Дерзко ответила Завилейскому,характер есть у девчонки
 
Mike-Box 3 октября 19:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Марат Ахметжанов, характер есть, таланта... ))) Ну да ладно, в любом случае отпрыгнуть от боя многое означает)
 
Blackwolf ! 3 октября 19:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Марат Ахметжанов,В СШАях еЙный фейс увидят и западут ковбои на нашу кЫзым из-за внешности с А. Джоли ....УДАЧИ , ЗАРИНА
 
Марат Ахметжанов 3 октября 19:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Blackwolf !,они оба красавицы,так что ковбои западут на обеих
 
Blackwolf ! 3 октября 22:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Марат Ахметжанов,Фируза уже заМужем ! Витя зовут !
 
айдос 3 октября 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Кімнің кім екенін уақыт көрсетеді.
 
Lobo Bobo 3 октября 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
2 секс-бомбы
 
BoxingKing 4 октября 03:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Зарина, реально. Если бы бой состоялся, то тебя бы смели с ринга. Это все понимают
 
Темуджин Байханов 4 октября 08:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Российскому промоутеру нужны деньги казахских спонсоров. За Очигаву никто деньгами не поручился, россиянка,но не русская,а там это очень важно. Но дорога получается, как у всех российских промоутеров, для внутреннего пользования, много ура-патриотизма, мало профессионализма.Чемпионом можно быть, но одно дело иметь чемпионские пояса, как у Пастуха, другое дело как у Головкина. Разницу между профессионализмом и понтизмом почувствуйте сами.
 
Mike-Box 4 октября 11:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Темуджин Байханов, ох вы не правы сейчас...))) ДА, разница между Головкиным и Пастухом есть, но Фирузы это никак не касается). Пастух не бы и не метился на основные пояса, там свой уровень прекрасно знали) Здесь же идет план по объединение всех поясов двух весовых категорий. А там соперницы очень серьезные. Если бы знали что шансов нет, такие бы планы не троили бы. Уверен в уровне Фирузы! Таже Кулакова если бы хотела - приняла бы вызов когда предлагали.
 
Unknown Anonymous 4 октября 13:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Фариза распиаренная боксерша,но тока у нас.
 
Владимир Хамов 6 октября 14:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Зарина ты круче