Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хопкинс рассказал, как "Канело" Альваресу нужно работать во втором бое с Головкиным

По его словам, один будет биться в стену, а другой перелезет через нее.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс рассказал о том, как мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу нужно работать во втором поединке с чемпионом мира IBF/IBO/WBA/WBC казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает "Чемпионат.com".

"Могу сказать одно - когда сравниваешь двух бойцов, одному из которых 25 лет, а другому - 35, то понятно, кто из них будет прогрессировать. Один из них будет биться в стену, а другой перелезет через нее. Если они встретятся вновь, победа "Канело" будет выглядеть легкой и убедительной. Это развеет все сомнения.

Если снова окажусь в тренировочном лагере Альвареса, то скажу ему: "Канело", пожалуйста, бей в корпус на протяжении первых пяти раундов". Нужно наносить удары в корпус, чтобы в итоге добраться до головы", - приводит слова Хопкинса BoxingScene.

Напомним, что первый поединок Головкина и "Канело" состоялся 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" АльваресЭто позволило казахстанцу сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Второй бой может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 1 октября 10:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2423
Поэтому сам и оказался за канатом в своём последнем бою,уважаемый Хопкинс!
 
Даулет Сейлханов 1 октября 10:55
Статус: Профи
Рейтинг: 411
При всем уважений к его достижениям как боксер он мне не нравился сам себе противоречит
 
ER NUR 1 октября 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Не важно что говорить главное подогрев интереса
 
Чемпион Чемпионов 1 октября 11:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Главное, чтобы к маю команда Альвареса ручку не потеряли
 
Марат Ахметжанов 1 октября 11:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
Оскар дал задание своей шестёрке раскачивать второй бой?
 
Ерлан Масалимов 1 октября 12:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Ггг однозначно здает. При всем уважении.
 
Rza Samar 1 октября 13:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Все что говорит эта продажная шестерка Хопкинкс полная чушь - просто он озвучает заученую рекламу ДеЛаХойя. Второй шанс с продажной судьей Берд теперь не пройдет, теперь надеюсь адекватные судьи будут при реванше. GGG стена с пушкой и теперь эту стену рыжему не перелезть. Попытка была, но дыхалки не хватило и сил. GGG и Санчес теперь проведут работу над ошибками на ловлю рыжего. Думаю будут что-то менять, исходя из первого боя.
 
#23 1 октября 14:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1229
Второй бой не даст никаких ответов. Гена лучше не будет