Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хопкинс разобрал действия Головкина и "Канело" в бою и дал им советы на второй поединок

Он считает, что казахстанец оказывал давление весь бой, а мексиканец блистал лишь в начале.

Ссылки по теме:


Бернанд Хопкинс. Фото Bad Left Hook
Бернанд Хопкинс. Фото Bad Left Hook

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО) в программе телеканала HBO разобрал действия казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 

Их поединок проходил 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило Головкину сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Отметим, что Хопкинс занимает руководящую должность в промоутерской компании Golden Boy, которая представляет интересы Альвареса. 

"Бой "Канело" - GGG стал событием, которое оправдало надежды, - считает Хопкинс. - "Канело" оказался очень раскованным и расслабленным, с самого начала он захватил инициативу, использовал комбинационные атаки и великолепную защиту. Когда GGG замахивался на удар, "Канело" включал матрицу и отвечал крепкими контрударами. Даже когда у GGG получалось заносить силовые удары, он их съедал и сохранил самообладание. 

"Канело" блистал только в начале боя, а GGG оказывал давление все время, навязывая свой темп, работая джебом и таким образом истощая энергию молодого оппонента. Но мексиканцу удавалось ускользать, выигрывая достаточно эпизодов, чтобы свести бой к ничьей. 

В следующий раз оба бойца пообещали показать результат, который не оставит никаких сомнений. "Канело" следует начать работу с выносливости - было очевидно, что у него рано закончился "бензин". Но с полным баком он сможет эффективнее контролировать центр ринга, обращая свою защиту в нападение и используя короткие удары. 

В прошлом году я сказал, что "Канело" нужно быть сумасшедшим, чтобы драться против GGG у канатов. И я был прав! Восприятие в боксе имеет большое значение - как со стороны судей, так и болельщиков, поэтому "Канело" нужно драться все три минуты каждого раунда, так как GGG снова будет оказывать давление. 

А настоящий вызов для Геннадия лежит в следующем: ему надо быть непредсказуемым. И в первом бою он едва атаковал по корпусу. GGG нужно нацелиться на грудную клетку "Канело" с самого начала боя, чтобы закрепить свое преимущество в поздних раундах. Ему нужно лучше работать над срезанием углов, потому что "Канело" удавалось ускользать и выигрывать время для восстановления. 

Как я уже сказал, бой оправдал ожидания. Бескомпромиссная война, которая вынудила обоих бойцов копнуть глубже и показать свой настоящий характер, но она не определила лучшего. Нам необходимо увидеть это еще раз, чтобы получить ответ на этот вопрос. 



Отметим, что реванш Головкина и "Канело" может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 27 сентября 19:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Шестерка ДелаХойи. Один из тех кто свел судейство на ничью, когда была явная победа Головкина.
 
Жан А. 27 сентября 19:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Завлекает поклонников бокса - несите баксы в кассы!
 
Blackwolf ! 27 сентября 19:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Хоппик , твой рЫжик не показал мекс/стиль , мекс/стиль показал Геннадий Генади-улыы ! GGG , FOREVER ! ! !
 
Mansur Nurmukhambetov 27 сентября 19:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Чувак за канело топит видно же
 
Нурлан Абдулаев 27 сентября 19:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Хоппик ты просто смирись что скоро Генна побьет твой рекорд по защите титула
 
Шах Ермекулы 27 сентября 19:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Гена сам знает, что ему делать. На то он и чемпион!
 
Алишер Абилбек 27 сентября 19:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Интересно, за кого был бы Хопкинс, если был бы на нейтральной стороне?
 
Stanislav 27 сентября 20:19
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Че заладили "Мексиканский стиль, мексиканский стиль...!?" Стиль Геннадия Головкина! Даже сейчас видя боксеров которые походу боя режут углы, оказывают постоянное давление или хотя бы стараются это делать, я лично говорю "крассава, стиль чем то напоминает стиль Головкина!" А видос нормальный, Хоп по делу все сказал!
 
Daulet Danishbayev 27 сентября 21:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Удивился, что сам Хопкинс начал советовать правильные, нужные советы для Головкина, а то до этого давал советы только Канело, но понятно, что он это делает для разогревания интереса к их новому бою
 
ER NUR 28 сентября 00:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
ОДЛХ начал раскрутку мегабоя
 
Никита Журба 28 сентября 06:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Еше один диванный эксперт!