Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С правильной мотивацией Головкин может боксировать еще лет пять - Том Леффлер

Сейчас команда GGG ведет переговоры с "Канело" о реванше.

Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
19 комментариев
3054
26 сентября 2017 11:58
Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 35-летнего казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), уверен, что его подопечный способен провести на профессиональном ринге еще пять лет.

"Головкин сказал, что он может отбоксировать еще пять лет. Его ударная мощь не уменьшается, как мы это видели на примере Джорджа Формана. Ударная мощь это тот атрибут, который уходит последним. 

Защита Геннадия также значительно недооценена. Он идет вперед и оказывает давление, а после боя с "Канело" не было заметно, что он провел 12 раундов. На его лице не было синяков, всего лишь пара царапин.

С правильной мотивацией его стиль позволил бы Головкину боксировать столько, сколько захочет. Мы видели, как Владимир Кличко дрался до 41 года, Флойд - до 40 лет. Геннадий может легко боксировать в течение следующих пяти лет, но он будет в боксе ровно столько, сколько сам посчитает нужным", - сказал Леффлер в беседе со Sky Sport.

В настоящее время команда Головкина ведет переговоры с представителями мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) о реванше, который, как ожидается, состоится весной 2018 года. Напомним, их первый поединок, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей.

Между тем комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли выразил мнение, что Головкин "стареет и ухудшается на глазах". В виду этих обстоятельств он сомневается, что казахстанец способен победить "Канело" в реванше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3054
26 сентября 2017 11:58
Новости