Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин стареет и ухудшается на глазах. Сомневаюсь, что он сможет побить "Канело" в реванше - комментатор HBO

По его мнению, GGG утратил часть своего арсенала.

Джим Лэмпли. Фото: HBO.com
24 комментария
4031
25 сентября 2017 09:29
Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) начинает проявлять признаки старения и он уже не тот боксер, который нокаутировал 23 соперников подряд.

Утром 17 сентября в Лас-Вегасе Головкин провел 12-раундовый поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Соперники не смогли выявить победителя, отбоксировав вничью. В марте это года казахстанец также провел 12 раундов против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), но победил единогласным решением судей.

По мнению Лэмпли, Головкин сделал достаточно для победы в сентябрьском поединке, однако у комментатора есть серьезные сомнение относительно того, что казахстанец способен победить "Канело" в реванше.

"После просмотра боя с "Канело" я понял, что Головкин ухудшается на глазах. Я считаю, что он стареет. Я не заметил этого в поединке с Джейкобсом, но увидел в бою с "Канело". Его (Головкина) невероятная работа ног, его способность ловить противника и оказывать на них давление - этого всего больше нет. Головкин нанес всего восемь ударов в корпус соперника.

Я говорю это, несмотря на то, что считаю Головкина победителем в том бою. Но после увиденного я уже сомневаюсь, сможет ли он победить в реванше, потому что "Канело" узнал достаточно о том, на что способен Головкин. И если Геннадий не вернет часть того, как я считаю, он потерял, и если не станет выбрасывать больше ударов в корпус во втором бою, то "Канело" воспользуется этим большим преимуществом. Думаю, нам предстоит увидеть другого Головкина, если он хочет победить во втором поединке", - сказал Лэмпли в интервью BoxingScene.com.

Похожего мнения придерживается и президент Golden Boy Promotions. По словам Эрика Гомеса, "Канело" еще может прибавить, а вот Головкин лучше уже не станет.

Ранее по поводу того, что Головкин начал сдавать, высказался известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль. По его мнению, это нормально, ведь казахстанскому боксеру уже 35 лет и у него за плечами  350 боев в любителях и 38 в профи.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
4031
25 сентября 2017 09:29
Новости