Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин стареет и ухудшается на глазах. Сомневаюсь, что он сможет побить "Канело" в реванше - комментатор HBO

По его мнению, GGG утратил часть своего арсенала.

Ссылки по теме:


Джим Лэмпли. Фото: HBO.com
Джим Лэмпли. Фото: HBO.com
Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) начинает проявлять признаки старения и он уже не тот боксер, который нокаутировал 23 соперников подряд.

Утром 17 сентября в Лас-Вегасе Головкин провел 12-раундовый поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Соперники не смогли выявить победителя, отбоксировав вничью. В марте это года казахстанец также провел 12 раундов против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), но победил единогласным решением судей.

По мнению Лэмпли, Головкин сделал достаточно для победы в сентябрьском поединке, однако у комментатора есть серьезные сомнение относительно того, что казахстанец способен победить "Канело" в реванше.

"После просмотра боя с "Канело" я понял, что Головкин ухудшается на глазах. Я считаю, что он стареет. Я не заметил этого в поединке с Джейкобсом, но увидел в бою с "Канело". Его (Головкина) невероятная работа ног, его способность ловить противника и оказывать на них давление - этого всего больше нет. Головкин нанес всего восемь ударов в корпус соперника.

Я говорю это, несмотря на то, что считаю Головкина победителем в том бою. Но после увиденного я уже сомневаюсь, сможет ли он победить в реванше, потому что "Канело" узнал достаточно о том, на что способен Головкин. И если Геннадий не вернет часть того, как я считаю, он потерял, и если не станет выбрасывать больше ударов в корпус во втором бою, то "Канело" воспользуется этим большим преимуществом. Думаю, нам предстоит увидеть другого Головкина, если он хочет победить во втором поединке", - сказал Лэмпли в интервью BoxingScene.com.

Похожего мнения придерживается и президент Golden Boy Promotions. По словам Эрика Гомеса, "Канело" еще может прибавить, а вот Головкин лучше уже не станет.

Ранее по поводу того, что Головкин начал сдавать, высказался известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль. По его мнению, это нормально, ведь казахстанскому боксеру уже 35 лет и у него за плечами  350 боев в любителях и 38 в профи.
  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
ARE. A 25 сентября 09:37
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Мне кажется, по этому бою (Головкин/Канело) вообще трудно выводы какие-то делать о Головкине. Потому-что какой-то мутный бой - мексиканский праздник (как же Канело проиграет), Голден Бой (коррупция, хитрят), бабки-реванш. Ну, канеш, всякое может быть.
 
Марат Жулдаспаев 25 сентября 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Джим Лемпли прав,Геннадий стремительно стареет,тревожно за реванш,надо забрать послндний недостающий пояс и на покой!
 
Иван Сидоров 25 сентября 10:00
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Марат Жулдаспаев , согласен. С Джейкобсом был звонок. Похоже на ситуацию с Ковалевым. Перед тем как проиграть Уорду, Коваль неважно смотрелся с Чилембой. Они уже не голодные бойцы, и время идет. Нужно забрать последний пояс и только потом выйти на рематч. Будет обидно остановиться в шаге от мечты
 
Сабит Оразбаев 25 сентября 09:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Поэтому надо поменять тактику и боксировать в реванше
 
Марат Ахметжанов 25 сентября 09:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Два боя 12 раундов и всё постарел,посмотрим как будет во втором бое,если конечно не захотят трилогию
 
serikjan79 Atash 25 сентября 10:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Я думаю, это психологическая атака на Головкина. Бои с Джейкобсом и с Канело - лучшие бои в карьере Головкина, и прежде не встречал таких сильных соперников. Я рад, что теперь никто не называют его мешкобойцем. По крайней мере Джейкобс и Альварес - не мешки. Давай Гена разбери на запчасти в реванше Рыжего.
 
serikjan79 Atash 25 сентября 10:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Постоянно и систематично скажи человеку: "Ты стареешь", и он уже начинает стареть.
 
Шах Ермекулы 25 сентября 10:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Сказки вам писать)
 
Занга Semey 25 сентября 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2330
А может, это была задумка команды GGG провести близкий бой с минимальным преимуществом, чтобы был реванш и еще заработать денег. Потому что после боя Геннадий был доволен даже ничьей- он сказал, главное, что пояса со мной. И возможно в реванше GGG покажет Альваресу и всему миру всю свою мощь и весь арсенал. По бою было ощущение, что Геннадий поддавался Альваресу и лез под его удары без всякой защиты.
 
ARE. A 25 сентября 11:11
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Занга Semey, хочется на это надеяться. Но оверхэнд был опасным.
 
Мейрбек Омиралиев 25 сентября 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
ARE. A, этого оверханда Гена даже не прочухал)))
 
ARE. A 25 сентября 11:22
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Мейрбек Омиралиев, вовремя голову повернул, напрямую опасян было бы. Но зато всех впечатлил подбородком
 
Никита Журба 25 сентября 11:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
США- это бизнес+бизнес!
 
Нурлан Акпаев 25 сентября 12:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Никита Журба, согласен. Я обратил внимание, что Головкин слишком картинно промахивался правым хуком, когда Канело отходил от канатов влево, ударов по корпусу не было, видно было что не вкладывался в удары. Похоже Оскар поставил команде ГГГ условие, если хотят денег - бой без нокаута, и обговаривался реванш еще перед первым боем.
 
Ерсин Саулетов 25 сентября 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
годы летят не спорю но Гена наш еще покажет нам высший класс!
 
Fanat&sport; 25 сентября 12:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2166
Непонятно, или соперники сильные или Гена стареет, правда наверно посередине. Но еще рано списывать Геннадия, вон Ортис в 38 рубится.
 
Not Rated 25 сентября 12:26
Статус: Профи
Рейтинг: 420
тяжеловесы дольше выступают, легковесы раньше уходят.
 
Blackwolf ! 25 сентября 12:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Not Rated,Геннадий не легковес , а средневес ! Все пучком ! С нашим супперчемпом !!!
 
Donald Trump 25 сентября 12:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Головкину пояс цыгана и на пенсию
 
**Б@гл@н* * 25 сентября 13:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Я думаю наоборот Канело стареет. GGG гонял по рингу Альвареса старика
 
Каппас Жакупов 25 сентября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Джим, у тебя либо со зрением туговато или ни хера не понимаешь в боксе.
 
Argimbaev Serik 25 сентября 14:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2824
Вот всем этим комментаторам и судьям - если бы это Альварес так боксировал как Головкин, то все бы вообще говорили что Альварес без вопросов выиграл в одну калитку, что он очень сильно прибавил в уровне бокса и физики.
А вот Головкин оказывается пипец как стареет. Смешно просто.
Давайте говорить о реальном - о деньгах.
 
Zico Zico 25 сентября 16:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Не дадут бизнесмены (НВО, Леффлер, ОДЛХ и другие) спокойно уйти Гене на пенсию. Не для этого его годами раскручивали. Теперь он реально начал им доход приносить. Так что пару годиков мы еще понаслаждаемся его боксом.
Удачи Головкину и всем его болельщикам!
 
Gabit Kinajt 25 сентября 18:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
Даже Пакьяо никто не говорит что он стареет после 6 поражений. Что за комментаторы там? Они в реальности живут?